同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
细胞免疫治疗+流感概念个股,免疫治疗概念走强,是不是新机会又来了?
0人浏览 2020-10-16 15:32

【东莞证券十佳投顾】

感谢同花顺提供这个平台,本直播间由从业十余年的马卫国团队进行维护!马老师是东莞证券北京分公司的投资总监,精准把脉市场情绪,侧重稳健风格,价值投资,并依靠技术指标等方式选股,形成其别具一格的选股风格!新进来的朋友们记得点击右上方的“+关注”,相信这是您最不后悔的一次关注哦!我们直播间也会以十分的热情和专业的态度为老铁们提供投资建议!点点关注不迷路!

【盘面分析】

盘面上看,中药、疫苗等行业利好频现,中药板块午后大幅走高,新光药业、香雪制药先后大涨20%,白云山封板,疫苗概念股正川股份封板,英特集团触板。指数早盘震荡下行,午后窄幅回升,沪指翻红,中药、疫苗等板块午后持续走高,足球概念拉升,注册制新股大涨,天然气、煤炭、银行等板块维持强势,白酒、特斯拉、第三代半导体等跌幅靠前,两市个股涨跌互半,炸板率高,市场赚钱效应一般。

image.png

【个股解读】$香雪制药(300147)

公司简介:

广州市香雪制药股份有限公司是一家生产销售现代中药及医疗设备等的医药企业.公司主要产品有"香雪"抗病毒口服液和板蓝根颗粒等。香雪制药为广东省著名品牌,香雪商标相继被评为“广州市著名商标”、“广东省著名商标”、“中国驰名商标”。公司主导产品抗病毒口服液是公司原创的新药,是全国率先应用“中药指纹图谱技术”进行质量控制的纯天然中药配方的口服制剂,公司就该类药品第一个获得新药证书、第一个获得卫生部中成药保护证书,并接连在“全国健康行业最具影响力品牌评选”中被评为“最具影响力感冒发热类药”,公司参与编制的抗病毒口服液国家标准作为生产该类产品企业的行业规范已收载于2010年及2015年版的《中国药典》;香雪化橘红中药饮片产品符合广东省优质中药饮片评定标准,被评为首批广东省优质中药饮片。

热点概念:

细胞免疫治疗:2018年8月3日晚间公告,公司南方医院指定的润康公司签署《合资协议书》。双方将共同合作建立集分子诊断、免疫细胞治疗、智慧中医、精准医学相关项目为一体的广州香雪南方精准医学科技有限公司。注册资本3000万元,公司现金出资2010万元,持有67%的股权。

流感:公司长期专注于以抗病毒口服液、板蓝根颗粒为主导产品的感冒中成药领域,目前可生产片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、气雾剂等5种剂型,均通过药品GMP认证,拥有抗病毒口服液、板蓝根颗粒、清肝利胆口服液、小儿化食口服液等70种产品的国家药品生产批准文号,其中有36个药品被列入《国家基本医疗保险和工伤保险药品目录》,拥有3个国家中药保护品种。 

横琴新区:公司子公司广东神农资本管理有限公司注册所在地珠海市横琴新区宝华路6号105室-66683

禽流感:公司长期专注于以抗病毒口服液、板蓝根颗粒为主导产品的感冒中成药领域,目前可生产片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、气雾剂等5种剂型,均通过药品GMP认证,拥有抗病毒口服液、板蓝根颗粒、清肝利胆口服液、小儿化食口服液等70种产品的国家药品生产批准文号,其中有36个药品被列入《国家基本医疗保险和工伤保险药品目录》,拥有3个国家中药保护品种。

盘面分析:

为了满足广大市民更多的日常防护需求,给市民提供更便捷有效的预防措施,公司根据77位来自温病学、中医肺病、中医危急重症、中药学等领域的中医药专家联合开出的居家预防中药方,成功开发推出了“粤抗1号”凉茶、“粤抗1号”特配凉茶颗粒冲剂等防疫新产品;公司子公司广东高迅医用导管有限公司积极响应省委省政府的号召,为生产防护服改造了十万级无菌车间,同时建立口罩生产线,加强防疫物资的生产工作,生产KN95口罩、一次性口罩、防护服、护目镜、防护面罩等防疫用品,助力疫情防控。同时,公司香雪智慧中医配置中心为市民提供预防新冠肺炎中药汤剂代煎服务,满足人民群众的需求。

后市预判:

image.png

从走势上看,该股的走势比较强势,今天直接拉升涨停,封单405万,还算可以。技术面上看macd也是刚刚给出金叉的进场信号,今天就直接来个拉升涨停,就是看来量能还是很重要的衡量指标,今天放量涨停行情不会就这么结束的,是不是医药概念又要来行情了?欢迎开户或者订阅火箭包解锁最新布局机会。

【特别推荐】

【火箭升空 善守善功】订阅火箭包自动入火箭群,火箭群的票不停吃肉,节前布局的东安动力,节后开始发力感兴趣的朋友可以体验88元7天服务,正式订阅火箭包1288元/月,3288元/季度,火箭包高端定制服务订阅链接:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=2087&skipstep=0

免责声明:文章内容中涉及的个股,仅为热股的基本面解读,提及内容仅供参考,不作为买卖推荐,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!