同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
简单的话,价值千金!
0人浏览 2020-10-16 12:42

        上午在银行的努力下,上午沪指勉强小跌,市场情绪今天略有修复,但题材股退潮期的威力逐步展现出来,赚钱效应一般,踩错了节奏就是大面一碗。从几个创蓝筹的走势就可以看出来,宁德时代、比亚迪、新宙邦等直接把新能源车带进沟里,直接导致中小盘的题材股水下潜游。涨价概念表现略好,煤炭,纺织,天然气,更多的都是和严冬拉尼娜的消息有关。天然气这块的逻辑已经唠叨了几天了,这里不再赘述。直接看下图:

        从市场技术上而言,由于短线周初3359、3361点出现连续的较大级别高点共振,所以短线市场进入遇阻消化格局,在消化中,昨天市场回踩出现了3330点的分时线低点,但支撑反弹到3354点就结束了,这样就还需要确定一个分时线低点来形成低位共振。具体怎么做看下图:image.png

     今天市场也创出周初3359、3361点的大级别高点共振回踩以来的新低,那么午后就需要特别关注市场会不会出现回踩后的新的分时线低点甚至分时线低点共振机会!如果出现这样的机会,午后直播会第一时间提醒!

(以上观点仅供参考,不作为买卖依据;股市有风险,入市需谨慎)

喜欢认同本直播室的朋友,可点击关注“A股突击”或点赞给予鼓励,举手之劳,谢谢!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!