同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
格力电器,6连阳强势上涨,家电龙头股回来了吗?
0人浏览 2020-10-16 08:50

格力电器,股价近来6连阳,大幅重返56元之上,充分证明了节前大阴线就是赤裸裸的诱空动作,也就是我们常说的黄金坑。如今,我们终于可以在底仓的基础上,准备逢低加仓,备战新一轮主升浪了。

在股价跌破56元之后,8月20-25日之间,格力电器形成了一个小规模的成交密集区,期间机构低吸动作十分明显。后来虽然短暂跌破,但在28日股价迅速以光头大阳线突破了这个密集区,随后就在53.9-56之间震荡了整整1个月的时间。在那个时候我们就已经预期这会是一个穗形底,行情有望重启一轮主升浪了。

但在节前的第三天,股价以大阴线跌穿了53.9这个得到反复验证的支撑位,穗形底的顷刻间面临被否定的可能,行情形势一下子变得严峻起来。庆幸的是,随后的股价并没有持续下跌,而是接连两天小线震荡,并在节后大幅跳空高开重返53.9之上。自此,黄金坑基本上就得到了确认;如今股价6连阳,并大幅突破了56元,黄金坑也得到了彻底的确认。

周三股价高开高走,这大大刺激了追涨资金的神经,所以虽然当日虽然收小阳线,但是成交量激增。本想着机构可能会洗盘,但昨天股价还是高开高走,并再创新高。这种情况下,我们就应该以周三的低点为支撑,短期内持续看涨。注意,上方60元附近有强压力,股价至此大概率会承压回落。

【没看够?写下您的股票,我来图解!】



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!