同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
BOPET需求旺盛价格持续上涨、行业公司盈利能力将提升!!
0人浏览 2020-10-16 08:43

【热点早知道】   

换电模式将在北京等地试点推广、换电设备前景佳

山东威达(002026)是蔚来汽车换电设备的主要提供商,前三季业绩预增50%-70%,其中第三季预增140%-170%;展鹏科技(603488)拟收购的伯坦科技是国内采用“分箱换电”模式的先行者;欣旺达(300207)已入选东风柳汽零件同步开发供应商,为其换电项目供应动力电池总成产品。和顺电气(300141)电动汽车充换电设备已形成了系列化产品。中元股份(300018)子公司惠合科技主要产品和服务包括电动汽车充、换电。

 

BOPET需求旺盛价格持续上涨、行业公司盈利能力将提升

双星新材(002585)公司拥有45万吨/年的BOPET产能,居国内第一。金明精机(300281)公司自主建设的BOPP/BOPET双向拉伸生产试验线进展顺利,募投项目“特种多功能智慧工厂建设项目”中BOPET光学级聚酯薄膜生产线正在加紧调试,其光学基材薄膜产品性能正在不断提升中。

 

电解液产业链价格大涨、供需高景气有望持续

可关注新宙邦(300037)、奥克股份(300082)等。

 

国产大飞机获华夏航空订单、民机产业链加速形成

中航飞机(000768)将通过资产置换,置入航空工业西飞、航空工业陕飞、航空工业天飞等飞机整机制造及维修资产;中航电子(600372)拥有较为完整的航空电子产业链,是航电系统龙头;中航机电(002013)是我国军机机电设备龙头,参与国产大飞机制造。

 

北斗定位2.0版服务平台来了、1.2米精度秒级定位

A股相关概念股主要有华测导航(300627)、华力创通(300045)、中海达(300177)等。

 

全球首套液态阳光加氢站装置亮相、推广前景看好

A股加氢设备及加氢站建设概念股主要有深冷股份(300540)、中泰股份(300435)等。

【服务包订阅】

近期市场操作难度加大,大家要明白其实任何投资都是有风险的的 ,而且随着外界条件的变化,风险和收益也在相互转化 ,如果不是你擅长的领域,一旦条件转化, 你很难随之掉头。自己一个人总是孤军奋斗,快来来跟上直播间的节奏吧!

点击下方群名片,手机下载股市教练查看群消息,欢迎免费进群近一步交流:

免责声明:文章内容中涉及的个股,仅为热股的基本面解读,提及内容仅供参考,不作为买卖推荐,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!