同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
怒了!章盟主4.1亿狂扫拉升金龙鱼!3000亿的票也能这么玩 ?
0人浏览 2020-10-15 18:16

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>

章盟主昨天排了恒星科技,被挂住了。今天4.1亿狂扫拉升金龙鱼,难得的大成交额标的,盘中进了一些仓位,尾盘带动散户疯狂拉升。这种新股尾盘拉升模式,之前也不是没见过,和当时康泰医学首日尾盘是有相似之处,都是利用T+1和无涨跌幅限制的交易制度,尾盘满换手,卖盘稀缺,上涨所需资金少,全天成交额108亿,尾盘半小时的主升段成交不过10多亿。快速脱离成本区后,第二天就横竖都好操作了。

3000亿市值的票也能这么玩,不得不说很是牛逼。不过3家机构都是卖出,盟主PK机构,最后是谁会胜出呢?拭目以待!


【市场分析】

指数全线调整,但跌幅尚在正常范畴,主要是对于短线获利盘兑现导致,军工贯穿国庆前后,表现周期已经够长了,在龙头股完成翻翻之后,本身也到了结束的时候,这点我在昨晚复盘给大家强调的,今天短线还是有风险的。新余国科尾盘跌停,上市首日的金龙鱼爆拉抽血,强势股高空坠落几乎团灭,也是昨天复盘就可以提到过的,两只龙头股新余国科,恒星科技炒作到尾期,都调整预期,小心接盘。不过不破不立,全面推倒后很快又会重新开局。

blob.png

盘面上,具体看纺织行业走势很强,昨天说印度转单的逻辑是存疑的,但欧美那边的增量是在的,行业的产能利用率是确实提升的,有一定支撑。新能车高开低走,光伏大调整,医疗板块高位震荡,旅游、第三代半导体、军工等板块走弱,两市个股依旧跌多涨少,涨停30余家,炸板率高,资金观望氛围浓厚。

 

【热点板块】

业绩线:最近是三季度业绩最密集的时候,这几天业绩超预期股是市场上最好的赚钱效应。这个赚钱效应在于,很多趋势票的超预期,第二天是能买入,且能够赚钱走的,这几天每天都有。昨天最典型的稳健医疗,今天新宝等都是这样的。目前我们服务包布局的思路也是主要这个方向,包括已经盈利17个点的天壕环境,和16个点航天发展都是业绩线。

blob.png

新能源汽车:还是汽车在活跃,但没那么强了。两个趋势龙头,长城汽车、比亚迪都是大冲高回落。中能电气一腔孤勇挑战4板,但环境不支持。今天活跃的新分支,五菱宏光的那一款新能源爆款小车,号称人民需要什么就生产什么,名不虚传,之前的地摊神车也是接地气品种。

 

【后市预判】

总体来说,从情绪面看,市场从前天分歧,昨天调整,今天主跌,盘面最恐慌的时候也就过去了,明天还会弱势半天,下午或者后天就会开始有资金尝试做多了,这里出现一波调整期中期的反抽,出现1到2天的赚钱效应也是有可能的。当然也同步注意主流不会在这里产生,不要期待太高,依然是短线行情,只适合转折点当日参与试错,后面接力就不要了。

 

大方向上看,还是节后的一个加速上涨的,相对窄幅整理消化过程。就是横盘消化,消化后然后会继续加速上涨,而且第二波加速上涨个股的涨幅会比第一波更猛。很多人都觉得很难受,认为市场到顶了,稍微跌一点就骂爹骂娘的,其实市场就是如此,你总想出现让自己最满意最舒服的节奏, 那是不切实际的。想想7月行情启动初期,有几个人能坚定持有个股呢?不都是后面涨了8、9天了才冲进来,结果被挂了顶上,现在还解不了套。现在唱衰的还是这些人,反正之后快涨到头了,他们才会相信真的行情来了,然后跑步入场,周而复始而已。

【服务包所有VIP个股全部大涨!!】 牛哥VIP顶级策略已经开通,战队14号——天壕环境开启主升浪,目前盈利超17个点!战队16号——歌尔股份,高位止盈,稳稳收获17个点的利润!中线股——航天发展继续上攻,目前已经收获超16个点!其余短线个股全部大涨,服务包牛友接连吃肉!服务包原价1888/1个月,现价只需1588元/1个月!续费还有折上折优惠!跟上牛哥我们继续干龙头!特惠订阅链接:

https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=2857&skipstep=0



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!