同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
期指交割病明显,不排除做线的可能
0人浏览 2020-10-15 17:31

周四两市高开低走,全天维持低位窄幅震荡,最终各大指数均绿盘报收。盘面上,两市个股跌多涨少,分化严重,券商冲高回落,新余国科尾盘封死跌停,多晶硅、海南自贸、光伏概念、猪肉、腾讯概念、维生素、特高压等板块跌幅靠前;建筑节能、无人驾驶、智能家居、超级电容等板块涨幅靠前,创业板下跌0.95%走势弱于主板。

技术上,K线已经回踩5均线,成交量继续萎缩,未见出方向之意,期指交割病明显,明天收周线,不排除主力有做线的意图。大盘中阳之后已经连续调整3天,但这三天中,北向资金交易了两天,没有出现大幅流出,说明大盘还是正常调整,这点应该还是跟周末消息面和明天的股指期货交割有关,但大盘分时图技术上基本调整到位,并且今天最低3330点出现了分时线低点,还差第二个分时线低点以形成低位共振,再向下就是诱空。


操作上,维持之前的观点不变!建议继续以券商和绩优科技股为主,今日券商化身搅屎棍,吓尿了题材股,前期题材股有退潮之意,涨幅较大的个股已不宜追涨,逢高减仓为主。短线可关注涨价主题的板块,比如:造纸、煤炭、天然气等,更多的是需要耐心等待!

(以上观点仅供参考,不作为买卖依据;股市有风险,入市需谨慎)

喜欢认同本直播室的朋友,可点击关注“A股突击”或点赞给予鼓励,举手之劳,谢谢!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!