同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
赵老哥、章盟主排队吃面!牛哥服务包却大肉不断,原因竟然是这一点?
0人浏览 2020-10-15 14:26

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>


【近期战绩】

整体复盘思路在下面,先给大家总结一下近期操作的一些思路和经验。


战队14号——天壕环境

天壕环境这股其实我是一只看好的,首先业绩没有问题,其次环保这块本来就是已经超跌的题材,上一波创业板大涨的时候相关个股也涨的不多,短期题材和个股上都已经出现了企稳的迹象,所以我们节前提示低吸布局,目前已经是主升浪的走势了,后续操作等我服务包里提示。

blob.png

 

战队16号——歌尔股份

歌尔股份是我们的老朋友了,第一波也是收获了超11个点的大肉,节前看整体趋势又是一个企稳反弹的趋势,所以提示了牛友逢低介入,节后果然借着果链的利好山上攻,同时在出现明显资金出货的昨天,及时提示大家高位止盈,我们稳稳收获超17个点的收益。像是歌尔这种有明确的业绩支撑的优质股,其实就很适合这样的来回做波动,不断丰厚利润,这里我们就等下一次回踩的机会了,到时候也会在服务包里及时提示。

 blob.png

战队7号——赛为智能

赛为智能这只我们也布局比较早一短时间了,中间还低位加过仓位,当时就看好有资金介入,整体趋势走的比较强势,所以我们分批低吸,果然在节后得到了收获,目前浮盈近12个点,短期趋势上还有继续上攻的趋势,我们继续持有,操作的话,我们盘中会在服务包里及时提示。

blob.png


战队17号——山东药玻

消息面上,国外疫情不断,国内也出现了反复,那么像是玻璃瓶这种硬逻辑是肯定有炒作的机会的。我们布局的时候,主板龙头正川股份价格稍微有点高,所以我们选择了龙二,就是还没有启动的山东药玻,目前盈利已经近8个点。其次,当市场市场上没有明确的主线的时候,只有提前潜伏才是良策,对于一些已经走稳的题材和个股,先手的优势明显要大于后手,包括我们昨天布局军工也是这样的一个思路,继续持有就好。

blob.png

 

战队18号——中航沈飞

布局中航沈飞的思路一上面也说过了,其次,军工题材本来也是我一直看好的题材,包括短线和中线都有布局,选择中航沈飞,一是因为前天开始就有资金不断底部介入的迹象,二是因为沈飞是前期龙头,本身的资金认可度就比较高的,目前盈利超过7个点,这股后续有机会还可以继续操作。 blob.png

战队中2——航天发展

航天发展作为军工航天个股里机构标的,自从我们买入之后也是不负众望,节前开始就稳步上攻了,目前盈利已经超过15个点,同时叠加今年的三季报预期也比较好,后续的空间想象力还是比较高的。外围消息不断,军工这块就是反复的过程,找好标的,持股增加利润即可,具体操作我们服务包随时更新。

blob.png


【牛哥总结】

每轮行情周期涨跌和潮水一样有起伏,只是起伏的时间节奏和指数不是正相关,它有自身运行的逻辑和氛围。对盘面情绪把握好,该高潮进攻不惜余力,该低潮防守就要舍得休息,顺顺利利的吃肉就是一件很轻松的事情。节奏方面把握好就不存在过山车,只要你做到赚大亏少,市值就有进步。


不过也有新手看了直播还是掌握不好,于是问牛哥怎么能跟上操作?很简单,一定要看思路,看逻辑,不是只看个股。你能理解思路,其实可以举一反三,错了不要紧,重在独立思考了,磨炼之后去粗取精就得到宝贵经验了。以后高手对招,你看到别人推什么股就应该能判断出它擅长什么风格,推这股的逻辑,到底有没有胜率,适不适合你的习惯。还能判断更多的东西。这就是老手了。同时记得人都不是神,再厉害的都有失误,没有人能100%,如果能早统治世界了。不要迷信任何大神。


最后建议大家不要看到行情好才进来,炒股技术活,平时不练习,一来就是激烈的战斗。不熟悉会导致你错过几个亿。等你熟悉了或者心态由犹豫到坚定,或许行情又开始走下坡路。正确的应该是坚持长期跟踪,不应期轻仓防守,高潮重仓拉市值,赚多亏少就成了。千万不要只看几天或者个把月就放弃。短线也是需要盘感连贯性,高潮低潮一轮轮的切换,必须完整经历,你才能更加的轻松挣钱。


【后市预判】

节后市场连续逼空性的上涨,再次证明我们节前持股过节是正确的。节前的消磨逼迫谨慎悲观的投资者下车,节后奖赏持股过节的投资者,同时也惩罚持币过节的投资者。市场是公平的对待每一个投资者,你跟上节奏,自然就要被暴揍了。不然机构和聪明的投资者挣谁的钱去呢?盘中也强调过多次市场不会一步登天,任何上升强势中途也需要合理的整固加油才能走的更远更强,这也都是正常的节奏过程,只有合理的整固才能为更好的上升服务,这波最低看到3500点。blob.png

技术形态上看,这里就是2015年2月初的走势翻版,当时也是春节假期将市场情绪压低至最低谷,春节后就开始了一波连续小阳的爬坡走势,类似这波国庆假期前将情绪压缩至冰点,后面反弹起来也会更加凶猛。牛哥从节前就不断开始强调,10月会是今天2月份之后的最好盈利的一个月,节前果断加大仓位布局,总仓位达到了7成。但当时却是各种人都在唱空,结果呢?节后的大涨,大多数人措手不及的错过了一只又一只的大肉。

后面的市场行情,牛哥的预判就明明白白的提前说到这里,目前市场就是在用时间的消磨去蓄积反弹的能量,时间不会很长。尤其是这里的调整,主要是针对节后的这2根反弹K线的获利盘兑现,也是为了去把不坚定的浮筹洗掉。时间上看,这种的持续时间不会很长,然后又可以见到大阳线进攻,继续打爆空头。让我们用时间来见证,让我们继续每天吃大肉!牛友们,跟上节奏!

【服务包所有VIP个股全部大涨!!】 牛哥VIP顶级策略已经开通,战队14号——天壕环境开启主升浪,目前盈利超17个点!战队16号——歌尔股份,高位止盈,稳稳收获17个点的利润!中线股——航天发展继续上攻,目前已经收获超16个点!其余短线个股全部大涨,服务包牛友接连吃肉!服务包原价1888/1个月,现价只需1588元/1个月!续费还有折上折优惠!跟上牛哥我们继续干龙头!特惠订阅链接:

https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=2857&skipstep=0



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!