同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
赵老哥、章盟主1.2亿排恒星科技吃面!不用怕,短线调整之后继续上攻!
0人浏览 2020-10-14 17:17

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>

章盟主买入6900万恒星科技,赵老哥今日买入5000万恒星科技,同时还买入2900万长华股份,买入3000万天际股份,买入3300万稳健医疗,赵老哥今天全线出击,章盟主却好不容易出一次重手,结果大面了。当然从恒星科技的连板止步看,这一周期的上半段到了尾声,风电的多个涨停也是尾声补涨的节奏。这波行情有两条主线,光伏(新能源)和新能源车,光伏是第一天强,后面一路走弱,而新能源车反而换手逐步走强,实际的交易价值比光伏要强。后续的主线是谁呢?牛哥带你分析一下。


【市场分析】

大盘今天低开单边震荡走低,两市情绪回落明显。指数窄幅震荡,跌幅不是很大,但是个股分化比较严重,盘面上下跌个股将近2900家。市场迎来节后上涨的第一次分歧,新能车、光伏、医疗器械等核心板块高位震荡,利好兑现概念中的消费电子(苹果手机上市)、深圳本地(40周年庆)等板块走弱。主线题材虽然在不断轮动,但资金明显偏向行业核心龙头。

从技术面的角度看,目前市场就是在用时间的消磨去蓄积反弹的能量,时间不会很长。尤其是这里的调整,主要是针对节后的这2根反弹K线的获利盘兑现,也是为了去把不坚定的浮筹洗掉。时间上看,这种的持续时间不会很长,然后又可以见到大阳线进攻,继续打爆空头。投资就是如此,有过程的忍耐,才会有豁然开朗的结果。

 

【热点板块】

军工:军工题材贯穿国庆前后,是这波绝对主流。从9月25日前一波老妖股天山生物完成补跌之后启动,直到节后进入高潮。今日龙头新余国科带动小弟江龙船艇,广哈通信,通光线缆补涨,只是对于这个阶段还是看做一波情绪修复,在后排分化之后,龙头股要持续走高还是难度较大的,今天尾盘的回封有资金抱团嫌疑,有形无神,20CM连板之后见顶概率较大。当然旧的不去,新的不来,新余国科结束之后,新的主流人气股也会随之出现。

十四五规划:相关的芯片、半导体、光伏、风电、新能源汽车链等等题材都可以关注一下,这个也是市场明牌,对于走趋势的板块个股来说,不适合追高,但盘中只要有回落,依旧是不错的机会。特别是叠加了三季报预增,又是创业板3字头的标的,会更受市场活跃资金的青睐。

 

【后市预判】

市场如期出现短线调整,预期内的下跌没什么可担心的。但是短线操作思路上,该谨慎也要谨慎一样,不能一股脑就往上冲。像是我们服务包就是前天低吸了山东药玻,昨天医药股反弹。昨天低吸了中航沈飞,今天军工股大涨。节奏很舒服,盈利也是轻轻松松的,但是你昨天追高疫情,今天追高军工就很难受了。

blob.png

大方向看好,同时短期节奏控制好,利润才会轻松得到。接下来两天操作上,就要以博弈思维为主,远离高位股的接力,多尝试低吸。两只龙头股新余国科,恒星科技炒作到尾期,都有进入调整预期,这个时候钱本身就不好赚钱了,不要前面吃肉没有跟上,但是买单的时候却留下来了。

【服务包所有VIP个股全部大涨!!】 牛哥VIP顶级策略已经开通,战队14号——天壕环境开启主升浪,目前盈利超17个点!战队16号——歌尔股份,高位止盈,稳稳收获17个点的利润!中线股——航天发展继续上攻,目前已经收获超15个点!其余短线个股全部大涨,服务包牛友接连吃肉!服务包原价1888/1个月,现价只需1588元/1个月!续费还有折上折优惠!跟上牛哥我们继续干龙头!特惠订阅链接:

https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=2857&skipstep=0



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!