同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
明天或将还有盘整!
0人浏览 2020-10-14 15:12

明天或将还有盘整!

受到外围股市普遍下跌影响,两市大盘低开低走,最低回踩3332点附近,大盘跌破了昨天的低点,随后券商企稳带动大盘逐步走稳,大盘向下的空间不大。至发稿时,沪市以下跌18.97个点报收,盘面上,两市个股普跌,纺织服装、风能、输配电气、高送转、化纤、白酒等板块涨幅居前,在线旅游、尾气处理、民航机场等板块领跌。两市近45只个股涨停,9只个股跌停,北向资金净流入超8亿,其中沪股通净流入12.34亿,深股通净流出4.89亿,创业板下跌0.74%,走势弱与主板。

消息面上,苹果12出来了,但因为这次并没有太大的创新,只多了个5G,价格还贵了100美元,再加上昨晚美股苹果概念股也是跌幅超过3%。导致今天相关个股全线下跌,利好兑现。深圳40周年庆祝大会总书记要发表讲话,金龙鱼明天上市,深交所创业板受理东风汽车集团股份有限公司IPO申请,预计融资金额210.33亿元,又是巨无霸级别的IPO对市场抽血。今天市场上再度出现杀猪盘,嘉友国际由涨停到跌停,很多聊天里面出现了开盘涨停价买入该股的口号,最终有的人一天亏损20%,按照目前的走势,明天应该还有跌停,不排除后期还有连续跌停,所以这里我们再次重申,请大家小心骗纸!凡是线下以我们的名义跟你们联系荐股的都是骗纸,请大家注意甄别,不要上当受骗!

今天北向资金复盘后并没有延续流入,这点我们早盘就分析过了,如果今天复盘继续大幅流入,大盘有望开始向上突破;但如果出现流出,那大盘还是以盘整为主,目前来看符合我们的分析,但是今天的银行股并没有启动,那么昨天晚间的两大传言可能是假的,所以,今天大盘继续盘整,股市分析也就是这样,像做数学应用题一样,要考虑各种因数,分析各个方面,一旦分析不全,最终结果就是相差十万八千里!

技术上,大盘在连涨两天后,盘整了两天,这个调整是非常正常的调整,但因为明天还有一个大盘股金龙鱼上市,届时会对大盘造成一定的抽血,本周五是又是期指交割,所以不排除明天稍作盘整后应该就能企稳上行,但最终向上的观点不变。所以,操作上,维持下跌还是大家加仓持股的观点不变,板块还是以创业板为主。更多分析请关注“趋势领涨”,防止迷路。

趋势领涨号称股市巴菲特,根据近多的实战经验,同时吸收了波浪理论、江恩理论、黄金分割比理论等多家学派的研究成果,从技术面角度独创了底部抓涨停战法,强势擒牛战法,跟随主力潜伏战法,对股市四要素:量、价、时、空等都有独特的见解!直播室实时分析大盘,解读市场热点,跟随主力,只抓牛股!没有关注我们直播室的朋友请尽快点击头像右边“关注”,防止失联,方便后期观看,谢谢大家的支持!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(85
  • 1/2
  • 85
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!