同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
疯牛态势歇脚,女王盘中个股狙击
0人浏览 2020-10-14 13:08

盘面分析:三大指数低开窄幅震荡,继续消化大红包的短线获利。新余国科出关大幅高开正面刺激创业板,不过市场总体接力较为乏力,昨天2连的中能电气、英可瑞、建科院转弱,创业板的连板高度压缩,资金扎堆首板,意味着赚钱效应减弱,需谨慎。青岛这两天是热搜,疫情概念有所回暖,龙头博晖创新反而走了跟风,意味着这个品种也是先手吃后手,追涨意义不大。资金开始围绕补涨和超跌修复做文章,其实超跌修复也算补涨类型,市场资金偏于谨慎,那么一样谨慎维为主。

盘中看点:疫情、光伏风能、新能源车、三代半导体等

女王实战群上午追击超短线:3*****,板块:新能源车,止损位****元,(投资建议仅供参考,追击超短线不提示买卖建议,大家如果参与请严格遵守纪律注意止损位);

女王个股狙击,侧重关注市场热点,弱转强,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!