同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
大反转!国金复盘冲板,主力借利空洗盘,沪指有望进攻3500?
0人浏览 2020-10-13 17:49

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>

【市场分析】

大盘今天低开震荡走高,节后连续两根跳空放量大阳,在存量的市场环境下,这里本身就有调整预期,再加上昨晚监管层对创业板投机炒作的持续打压,指数今天都还能选择收复,向上调整就是强势信号。市场上午先抑下午后扬,指数节奏由逼空切换到震荡消化是正常现象。上升也是有节奏性的,不是每天都大涨那才叫上升,上升是有涨有跌交替,只不过多数时间内都是涨得多为主。所以对于中途的一些震荡都不要太在意,都是短期的行为而已。

节前我就给大家说过,节后大盘走连续的逼空是大概率事件。这里就是2015年2月初的走势翻版,当时也是春节假期将市场情绪压低至最低谷,春节后就开始了一波连续小阳的爬坡走势,类似这波国庆假期前将情绪压缩至冰点,后面反弹起来也会更加凶猛。盘面来看,绝大部分的高景气行业,包括疫苗,新能源汽车,光伏,军工,白酒,氢燃料电池,消费电子,双十一,甚至芯片和券商,都或多或少完成了一轮冲高或反抽。今天本该是极度弱势的一天,但是出来的资金却选择继续参与做多,上午在老妖的天山生物,长方集团,下午在汽车的和疫情股寻求突破,都反映到市场的参与热情回暖。

blob.png


【后市预判】

市场上升初期很多时候个股更多会故意挖坑赶你下车,通过一些节奏的倒腾,让投资者迷迷糊糊就下车了。盘中上午受到券商整合失败的影响,明显如预期的那样很有限,主要是中小券商受到的影响大一些,毕竟真等于对于中小券商的整合预期带来了一定的质疑,所以前期领涨的一些中小券商今日跌幅较大,而优质大券商波动空间有限。也没什么值得大惊小怪的,持续上攻强势后适当消化短期筹码本身没有什么不健康的,相反只有合理的整固才能为更好的上升服务,如果消息面配合,这周就可以看到放量突破阳线出现了。

【服务包所有VIP个股全部大涨!!】 牛哥VIP顶级策略已经开通,战队14号——天壕环境开启主升浪,目前盈利超17个点!战队16号——歌尔股份,高位止盈,稳稳收获16个点的利润!中线股——航天发展继续上攻,目前已经收获超12个点!其余短线个股全部大涨,服务包牛友接连吃肉!服务包原价1888/1个月,现价只需1588元/1个月!续费还有折上折优惠!跟上牛哥我们继续干龙头!特惠订阅链接:

https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=2857&skipstep=0




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!