同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
连发2天大红包题材分化,女王盘中个股狙击
0人浏览 2020-10-13 13:24

盘面分析:节后市场连续2天发红包,短线资金兑换情绪明显,创业板承接好于主板,仍是市场资金关注焦点。题材光伏、新能源车、军工等大幅分化,但首日的调整机会大于风险,近期强势早盘未能弱转强,但板块分支仍有不错表现,比如系能源车的越博动力、光伏的中能电气都没受情绪分化影响20CM涨停,市场新题材没形成合力之前,核心老题材依然比较安全,今天可关注堆量题材个股的低吸。

近期热点:光伏、新能源车、军工、医药、科技等

女王实战群上午追击超短线:3*****,板块:软件,止损位****元,(投资建议仅供参考,追击超短线不提示买卖建议,大家如果参与请严格遵守纪律注意止损位);

女王个股狙击,侧重关注市场热点,弱转强,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!