同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
光伏霸屏,女王盘中个股狙击
0人浏览 2020-10-09 14:35

盘面分析:受假期外围普涨影响,三大指数集体高开,但成交量没有明显放大。光伏涨停板霸屏,没先手盘,参与机会并不大,军工股晨曦航空3连,但对板块带动性明显弱于光伏,余温还在,只是和其他题材相比活跃些,但追涨周一估计会难受下。其他方向有点乱,但也走出来几个小标杆。市场高开后横盘,基本是看戏节奏,下周一侧重关注光伏分化和市场资金补量。

盘中热点:光伏、新能源车、消费电子等。

女王实战群上午追击超短线:00*****,板块:新能源车,止损位****元,(投资建议仅供参考,追击超短线不提示买卖建议,大家如果参与请严格遵守纪律注意止损位);

女王个股狙击,侧重关注市场热点,弱转强,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!