同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
9月vip战绩汇总!
0人浏览 2020-10-08 20:43

一、九月战绩一览

 九月中间有一周出去培训了所以没有推票,整体来看9月开仓的次数要比8月少了很多。一方面是因为创业板注册制后个人是偏谨慎的,主要观察周期变化为主。9月一共推15个票,止盈7个,保本走4个,止损4个,整体成功率73%。最大单票赚钱21%,最大亏损-5%。

 整体来看,创业板制度的变化,加速了周期的运转速度,以前需要七天才能翻倍,现在四天就到了。创业板后期可以作为一个加分的因素,但是天山这种特殊时期的产物,估计股指不能突破3450的话,很难再复制了。

9月的票除了东方证券外都兑现了,证券主要还是看看后期复牌的两个票公告出来后是否能带动板块异动。没搞对的是埋伏的有点高,赶快复牌吧,愁人。

       10月加油!

8月vip战绩汇总!

 6月7月vip战绩汇总,及反思!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!