同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
三大板块明天有望领涨
0人浏览 2020-10-08 08:14

明天两大板块有望领涨

  节前大盘走势比较犹豫,主要原因就是国内长假,市场担心消息面不好,再加上有可能会出现意外事件,所以,临近长假场内资金纷纷撤离避险,大盘也出现了连续回调,但节日期间,外围股市涨声一片,明天A股复盘有望出现补涨,再加上节后资金回流,明天A股开盘红几成定局!现在关键是哪些板块将出现领涨?

  节前我们出博分析三大板块可以持股过节:

  一是券商。主要是市场T+0传言比较多,但节日期间并没有这方面的消息,如果今晚没有这些消息出来,明天券商领涨的概率不大,但只要T+0的靴子不落地,只要大盘行情能走好,券商行情值得期待,不排除明天券商将出现大涨。

二是军工。当初的分析是赌外围消息面的变化,但节日期间也没有这方面的消息,军工明天领涨的概率也不大;

三是超跌科技股。当初的分析是科技股调整时间比较长,节后就是开始十四五规划公布时期,科技股有望领涨。这个板块我们认为明天将是领涨板块之二,节日期间,美股科技股全线大涨,主要科技龙头奈飞、台积电等涨幅都是超过10%。

  港股市场,消费电子板块全线走强,TCL电子几天大涨超过10%;苹果产业链走强,消息面上,苹果将于北京时间10月14日凌晨一点举行新品发布会,多数分析师认为该发布会将发布具备5G功能的新iPhone。半导体继续回暖,中芯国际利空兑现,2日连涨超过10%;大型科技股整体延续强势。所以,我们认为科技股明天将是领涨板块之一。

  明天另外一个有望领涨的板块应该是地产板块,港股內房股公布9月销售数据获得市场追捧。绿城中国创出7年新高,大涨超过12%;碧桂园、雅乐居等港股地产股涨幅均近10%,中国恒大在节前大涨近20%以后,节日期间继续翻红,所以,A股市场地产股明天应该出现补涨。

  明天大盘如果上涨是不是就已经企稳了呢?我们认为这个还需要观察明天的走势才能确定,因为明天是周线收盘,只有一天交易,如果明天大盘能够收出中阳线,大盘周线就是类似黄昏之星,就说明大盘节前探底结束,后期大盘将以上攻3400点附近为主,历史上也有过这样的走势,就是大盘在犹豫不决时,主力利用周线只有一天交易拉出中阳线改变大盘周线技术形态,从而引发一轮新的行情;如果明天大盘不能收出中阳线,后期大盘还是要回补3152点附近的缺口,具体走势只有明天再看,详细分析请关注“趋势领涨"

趋势领涨号称股市巴菲特,根据近多的实战经验,同时吸收了波浪理论、江恩理论、黄金分割比理论等多家学派的研究成果,从技术面角度独创了底部抓涨停战法,强势擒牛战法,跟随主力潜伏战法,对股市四要素:量、价、时、空等都有独特的见解!直播室实时分析大盘,解读市场热点,跟随主力,只抓牛股!没有关注我们直播室的朋友请尽快点击头像右边“关注”,防止失联,方便后期观看,谢谢大家的支持!




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!