同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
金评天下 (视频版) |长假来临市场交投清淡 节后A股怎么走
0人浏览 2020-09-30 16:15

  最近几天,A股交投清淡,在意料之中。事实上,A股每逢大假,都是跌多涨少,主要是投资者担心长假期间外围市场变化,故多会选择持币观望。

  天风证券首席策略分析师刘晨明表示,历史经验显示国庆节前跌多涨少,在假期后市场出现“反转”的概率比较高。节前下跌的原因,一方面是资金在长假前本身有一定的避险需求;另一方面,跨季资金面比较容易出现偏紧情况。根据对资金面和经济形势的预判,节后出现“反转”的概率较高。

  那么,节后A股是否有机会?未来资金会投向何处?哪些板块值得关注?请看今日金评天下视频版——

  编辑|梅婧审核|姚彦如

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负