同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
美元下跌,军工股大涨,明天上午美国要发生大事!
0人浏览 2020-09-29 21:27

美元经过几天的反弹后,今天出现回调走势,国内市场,军工股今天表现的最好,其中4家创业板公司涨停,分别是$新余国科(300722)$江龙船艇(300589)$晨曦航空(300581)$中船应急(300527)。现阶段再追高军工股的风险已经很大,建议谨慎对待。

军工股的反复活跃,与近期的美国大选有直接关系,就在明天上午九点,老美的两位头号人物候选人拜老头与川大人即将进行第一次选举辩论,为了造势,老美的现任代表川大人,一直表现对华表现出强硬的姿态。

9月27日,老美再次将矛头对向我国在南沙岛礁的建设,扬言要追究我国的责任,并且,利用无人机进行海上军演,还拍了一张无人机飞跃我国版图的军人臂章图片,发表在了军事杂志上,充满了挑衅的架势。

种种迹象表明,在武力方面,川大人只会打嘴炮,并不敢真的对南沙来真的,只是表演给选民们看而已,为了拉选票,他也是蛮拼的。

但是在经济领域,各种坏主意都用尽了,威胁中兴通讯、封禁华为、封禁抖音、封禁中芯国际,不知道后面还有什么花招,反正只要它一露面,就得占点便宜才肯罢休。

明天的大选辩论,它能不能占上风,还真不好说,据美国一名不愿透漏姓名的分析师称,如果明天拜老头占据优势,投资者将会卖出美元,美元就会下跌,股市就要上涨。

小伙伴们,准备好糖果、瓜子、小板凳,等着看两个老头的嘴仗,哈哈,他们两人的性格和政治理念完全不同,拜老头说话慢条斯理,川大人语出惊人,会不会闹出什么新的笑话呢?让我们拭目以待。

国内市场近几天的成交量大幅萎缩,主要还是担忧美股在节日期间的走势,明天是节前最后一个交易日,预计市场将会是平稳度过,不会有太大的波动。

仅供参考!

更多精彩内容可以下载股市教练APP加群获取:



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!