同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
买定离手吧!
0人浏览 2020-09-29 16:52

周二两市大盘维持高位震荡,盘中最高上攻到3242点附近,最终两市均红盘报收,盘面上,两市个股涨多跌少,军工、猪肉、无人机、光刻机、超级电容、芯片、信息安全等板块涨幅靠前;银行、煤炭走低,保障房、ST板块、草甘膦等板块下跌,两市有40家个股涨幅超过10%,创业板上涨1.67%走势强于主板。

image.png

技术上,120分钟底背离形成,成交量5400亿基本与昨日齐平,多数个股出现小幅反弹。市场从上周3241点开始,到上周五最低的3208点,市场已经密集处于连续分时线低点共振状态,如果没有突发利空影响,这里共振以后就将出现反弹,高度取决于成交量能否有效放大,看好节后红包的今天和明天买定离手吧。

操作上,建议逢低吸纳为主,板块需要特别留意一下,一是券商,有合并预期且有带人气护盘的作用,二是军工,地缘政治因素,但尽量不要追涨!(需留意新余国科,可能会再次挑战监管尺度),三是超跌的绩优科技股,十四五规划,关注度最高的是科技与核心技术、自主创新、国内大循环等关键词。持股归持股,但整体仓位依然控制一下,戒骄戒躁!

(以上观点仅供参考,不作为买卖依据;股市有风险,入市需谨慎)

喜欢认同我的朋友,可点击关注“A股突击”或点赞给予鼓励,谢谢!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!