同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
突破的分享(中)
0人浏览 2020-09-29 13:37

突破的特征

如果是有效的突破,那么一定是非常德迅速,而不带深幅回撤的。

突破的时候,有两股资金,原始的趋势推动的资金,以及在分形附近,认为趋势不会延续,而反向交易的资金。直播间直达

后续的资金,他们进场的主要原因就是由于前分形的存在,他们认为原先的趋势,会在这个分形位置附近停止,

然而一旦事实证明,原先的趋势仍在持续,原始的推动资金依旧强势的时候,那么,他们交易的理由也就没有了,他们会选择止损平仓,甚至是反向的开仓。

那么原来两股方向相反的资金变成了一股方向相同的资金,推动盘,止损盘,跟风盘,追高盘一拥而上,那么,行情必然迅猛的发展。

当然,我所说的是,有效的突破。

以上观点免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,风险提示:股市有风险,入市需谨慎。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!