同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
外围大涨,A股今天会跟吗?
0人浏览 2020-09-29 06:48

外围大涨,A股今天会跟吗?

昨天大盘最后一小时缩量下跌,外围股市普遍大涨,消息面偏向平静。今天大盘应该高开,上攻时关注3240点附近的压力,强压力在3260点附近;回落时关注3210点附近的支撑,强支撑在3200点附近。

消息面上,思源电气:前三季度净利预增70.60%-119.34%;雪龙集团:前三季度净利预增32%到38%;汤臣倍健:前三季度净利预增5%-25%;太极实业:子公司中标10.9亿元集成电路产线EPC项目;中天科技:子公司联合中标6.24亿元海底电缆项目;长源东谷:实控人拟0.6亿元至2亿元增持公司股份;凯莱英:拟40亿-50亿元投建小分子药物综合性研发生产基地项目;天合光能:拟新建光伏组件项目总投资不超过25亿元;三房巷:拟45亿元投建年产320万吨PTA技改扩能项目;天风证券:拟定增募资不超128亿元;当代文体:拟向控股股东增发募资10.54亿元;宁波精达:宁波证监局拟对公司处以40万元罚款;天山生物:公司银行账户解除冻结;美股三大指数集体收涨,其中,道指涨1.51%,纳指涨1.87%,标普500指数涨1.61%。波音大涨6.5%,领涨道指。科技股普涨。

本来昨天原计划会回抽3250点附近,但最终因为反弹力度还是太弱,主要原因可能是市场上最近在传一份《交易管理细则》,主要内容为:一分钟交易金额不得超过1000万,不得超过本分钟30%的交易量。如果是这样的话,那么机构买一只股票太难了,尤其是大游资,基本可以休息了,因为游资的手法就是大资金快速拉板,特别是在现在交易清淡的时候,有的个股一分钟都没有一笔交易,你让他一分钟不能超过交易量的30%,那就相当于变相的不让游资做多!所以,现在市场基本都是歇菜了!再将A股走弱归结为是外部原因,那就有点牵强了!

技术上,目前大盘已经多次出现底背离,如果再次跌破3208点附近的话,大盘还会出现底背离,现在底背离出现的越多,那么后期反弹的概率就越大。所以,大盘短期反弹随时会展开,但反弹以后如果没有资金量的支撑,大盘还有再次回调,但就目前来看,我们还是认为大盘可能要向下回补3152点附近的缺口后,才会出现较强的反弹。现在机构普遍观点是节后大盘会有反弹,近期券商异动明显,市场预期节日期间会推出T+0,目前重新严监管打板子模式,现在想再活跃市场也只有启动T+0了。

操作上,临近节假日,期间不确定因数太多,所以,近几天建议大家尽量不要增加仓位,更不能追涨杀跌,仓位重的朋友,节前有回抽的个股最好减仓,整体半仓左右过节。更多分析请关注“趋势领涨”,方便您后期观看。

趋势领涨号称股市巴菲特,根据近多的实战经验,同时吸收了波浪理论、江恩理论、黄金分割比理论等多家学派的研究成果,从技术面角度独创了底部抓涨停战法,强势擒牛战法,跟随主力潜伏战法,对股市四要素:量、价、时、空等都有独特的见解!直播室实时分析大盘,解读市场热点,跟随主力,只抓牛股!没有关注我们直播室的朋友请尽快点击头像右边“关注”,防止失联,方便后期观看,谢谢大家的支持!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!