同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
再忍耐一下!
0人浏览 2020-09-28 19:18

周一两市大盘冲高回落,盘中最高上攻到3238点附近,随后因为大盘上攻没有量能开始逐步回落,最终两市均绿盘报收,盘面上,两市个股普跌,免疫治疗、生物医药、猪肉、次新股、风沙治理、地热能等板块跌幅靠前;煤炭、消费电子、智能电视、奢饰品、光伏、无线耳机等板块涨幅靠前,两市,50只个股跌停,创业板下跌0.75%走势弱于主板。

       技术上,60分钟底背离形成,正在逐步往120分钟上传导,成交量仅5400亿再创新低,很多个股缩量无脑大跌,总结其原因,归根到底就是短期流动性匮乏,国庆假期过长,不少资金不愿意持股过节,想变现的资金今天还在逢高撤离。明天就是场内资金撤离能够提现的最后一天,所以,明天市场还有抛压。目前缩量反复磨盘的格局,会逼出很多投资者割肉离场!如果市场没有明显突发利空出现,市场连续的缩量格局,大概率会引起带级别的反弹机会。

      操作上,建议两条腿走路,继续逢低关注券商+绩优科技股,注意波段节奏!绩优科技股逢低潜伏为主。磨底阶段,控制好整体仓位,戒骄戒躁!道理都懂,能做到才是胜者。


(以上观点仅供参考,不作为买卖依据;股市有风险,入市需谨慎)

喜欢认同我的朋友,可点击关注“A股突击”或点赞给予鼓励,谢谢!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(17
  • 17
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!