同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
突破的分享(上)
0人浏览 2020-09-28 17:11

何为突破

简单来说,突破是指对一个重要的分形,快速的击穿,并且引发之后的快速延伸行情。当然这是一个很粗略的定义。

首先是关于分形,为什么会产生分形么?我觉得,分型不是预测出来的,比如预测本轮英镑的高点是多少,我想江恩都预测不到,因为是资金的趋势被打破造成了原先的趋势被打破。点击进入金言直播间

所有的行情都无论大小都是由资金来推动的,而不是画线,某个数据而造成的,分形的形成就是因为是原先推动趋势的资金,因为种种的原因而没有能够继续提供动力,被反向趋势的资金给击退了,在随机的某一点形成了分形。

但是,每当以后,价格靠近到这个分形的时候,再形成分形,那就可能不是随机的了,因为在前个分形的附近,会有较多资金认为由于分形的参考意义,这些资金会在分形附近继续进场,如果原始的推动资金无力消灭这些资金的话,那么新的分形就将形成,类似双顶就是这样形成的。

反之,如果原始的推动资金,有着足够的能量,击退新的这些资金,那么突破就将形成。

文章内容仅供参考,不构成投资建议,风险提示:股市有风险,入市需谨慎。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!