同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
何时再能入场捡筹码?
0人浏览 2020-09-28 15:01

何时再能入场捡筹码?

受到周末消息面偏向利好影响,两市大盘小幅冲高回落,最终回补了大盘早盘向上的缺口,最终以小绿收盘,至发稿时,沪市以下跌2.54个点报收,盘面上,两市个股普跌,煤炭板块领涨。HIT电池、白酒、民航机场等板块也涨幅居前,精准医疗、体外诊断、新疆板块等领跌。两市近20只个股涨停,47只个股跌停,北向资金净流入超5亿,其中沪股通净流出3.83亿,深股通净流入8.47亿,创业板下跌0.79%,走势弱与主板。

消息面上,根据协会披露,7月场外期权业务新增初始名义本金 2337.81亿元,环比增长44.85%。为进一步完善制度供给,9月25日中国证券业协会发布《证券公司场外期权业务管理办法》。此次规则出台对业内主要有两大影响,第一能够参与场外期权业务的交易商数量增多;第二股票标的数量增加,市场需求有望得到大幅提升。目前来看场外期权业务成长空间巨大。而且场外期权对券商的价值很大,谁有牌照,谁就能延伸做一系列业务。所以对于分类评级为AA级的券商利益很大,最近券商一直在异动,可能就是受这方面的利好影响。即周末放宽QFII和RQFII投资限制后,今天中国证监会市场监管二部副主任刘建钧在2020湖北高质量发展资本大会上表示,将推进有关部门放宽保险资金所投资创业投资基金的投资范围。

按道理来讲今天应该是反弹的最佳时间点,一个是800亿科创板50ETF申购的资金今天回流,二是周五美股出现了大反弹,三是技术上今天是大盘自3458点调整以来的55天,按理来说是变 盘的窗口期。虽然外资该撤离的应该都撤离了,但是还有部分受节日因数影响的内资在逢高撤离。指数现在虽然还在3200点上方,但很多个股已经回到了本轮行情启动前的位置,甚至部分个股比2800点的价格还低,所以不排除节前已经兑现了节日期间的利空,所以一旦节假日期间外围市场没有大跌,那么长假后市场将开启企稳反弹。一段行情最难受的就是行情末端,现在你难受了吗?如果难受了,那就是行情进入到了下跌的末端,在扛一扛可能就是曙光!

操作上,临近节假日,期间不确定因数太多,所以,近几天建议大家尽量不要增加仓位,更不能追涨杀跌,明天就是场内资金撤离能够提现的最后一天,所以,明天市场还有抛压,但后天红盘报收的概率偏大,没有减仓的资金我们还是建议等反弹再说。更多分析请关注“趋势领涨”,方便您后期观看。

趋势领涨号称股市巴菲特,根据近多的实战经验,同时吸收了波浪理论、江恩理论、黄金分割比理论等多家学派的研究成果,从技术面角度独创了底部抓涨停战法,强势擒牛战法,跟随主力潜伏战法,对股市四要素:量、价、时、空等都有独特的见解!直播室实时分析大盘,解读市场热点,跟随主力,只抓牛股!没有关注我们直播室的朋友请尽快点击头像右边“关注”,防止失联,方便后期观看,谢谢大家的支持!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!