同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
天任集团公开发售获认购26.76倍 每股发售价0.35港元
0人浏览 2020-09-28 07:27

  天任集团(01429)发布公告,发行4亿股股份,发售价定为每股发售股份0.35港元,所得款项净额约为8320万港元。每手8000股,预期将于2020年9月29日上市。

  根据公开发售初始提呈的发售股份获大幅超额认购。合共接获33001份根据公开发售提出的有效申请,以认购合共10.70亿股公开发售股份,相当于根据公开发售初步可供认购的4000万股公开发售股份总数约26.76倍。获分配至公开发售的发售股份最终数目为8000万股股份,相当于根据股份发售初步可供认购的发售股份总数的20%。

  根据配售初始提呈的配售股份出现轻微认购不足的情况。配售项下认购的总数为3.4998亿股配售股份,相当于配售项下初始可供认购的3.60亿股发售股份总数约97.2%。根据配售配发予合共189名承配人的配售股份最终股数为3.20亿股发售股份,相当于股份发售项下初始可供认购发售股份总数80%。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负