同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
保利地产5连阴,大阴线低点放量,抄底资金能否逆转下跌?
0人浏览 2020-09-28 06:10

保利地产,上周五连阴,跌穿了箱体12.96-15.72之上的三角形整理,也跌穿了下方两条得到反复验证的上升趋势线,本来强烈看涨的行情就这么突然变得岌岌可危了。

6年来,保利地产都在趋势级别通道范围内运动,这两条通道线很明确地勾勒了行情的整体格局,也明确界定了牛市的顶部和底部,在这种情况下,我们仍然期待这一轮慢牛还能从下轨上涨到上轨。

然而,相较而言,这一轮慢牛显得命运多舛。从18年下半年触底通道下轨之后就一直在窄幅通道范围内震荡上行,两年过去了,我们已让没有迎来行情的爆发。不过,行情虽然坎坷,但庆幸的是行情的规律性极强,通道线总是能准确无误地界定行情波动的高低点,实际上,在这样的行情中做低吸高抛的收益,早已经超过了从下轨到上轨的空间。

七月初,保利地产小爆发,大幅突破了箱体上边界15.72,后来持续震荡形成了三角形整理,毫无疑问箱体之上形成三角形这种持续形态,当然是持续看涨的信号,尤其是在上周之前,股价波动范围越来越小,这正是行情即将突破的征兆。遗憾的是,股价最终选择了向下跌破。

然而,我们不能被五连阴给吓到了,因为15.72的强支撑没那么容易跌破,再加上周五大阴线的低点附近明显放量,这就是机构资金抄底的迹象,因此行情短时间内止跌反弹的希望非常大。

【没看够?写下您的股票,我来图解!】


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!