同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
中环股份:控股股东混合所有制改革完成 公司将无实控人
0人浏览 2020-09-27 18:35

  [ 亿欧导读 ] 9月27日,中环股份公告称公司控股股东中环集团混改项目的最终受让方为TCL科技集团股份有限公司,公司实际控制人由天津市人民政府国有资产监督管理委员会变更为无实际控制人。

  9月27日,中环股份公告称,公司今日获悉公司控股股东中环集团混合所有制改革取得进展,相关情况如下:公司控股股东中环集团混改项目的最终受让方为TCL科技集团股份有限公司(以下简称“TCL科技”)。依据《产权交易合同》约定,TCL科技已于近日支付了全部股权转让价款,且天津产权交易中心已出具本次交易《国有产权交易凭证》。

  本次变动,公司控股股东中环集团及其持股数量不变,TCL科技成为公司间接控股股东,公司实际控制人由天津市人民政府国有资产监督管理委员会变更为无实际控制人。

  本文来源于亿欧,原创文章,作者:王楚淇。转载或合作请点击转载说明,违规转载法律必究。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负