同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
强势美元重回投资焦点?美国将增加资产购买,欧洲负债表疯狂扩张
0人浏览 2020-09-25 14:49
抱歉,该视频已下线!


【若避险情绪升温 美元或继续上涨】

花旗倾向于认为,美元在未来几周和几个月内进一步上涨。如果避险情绪进一步升温,可能会有更多投资者买入美元。如果出现以下情况,美元在美国大选前则可能回落。一是可能出现的新冠病毒疫苗;二是美联储再次坚持鸽派立场,比如增加资产购买或者给出更多激进的指引。目前花旗已经增加做空纽元兑美元的交易,而且维持做空美元兑日元。

【欧元大幅走弱】

除了英国之外,欧洲其他国家疫情二度爆发程度也进一步加剧。许多欧洲国家宣布实施新的局部限制措施,以减少不断增加的新冠肺炎病例。受此影响,欧元大幅走弱。此外,欧洲央行报告显示其资产负债表扩张程度超预期,也拖累了欧元。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负