同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
欧洲再迎新一波封锁,经济复苏动力严重不足,欧元或将再次大跌?
0人浏览 2020-09-25 14:49
抱歉,该视频已下线!


【若避险情绪升温 美元或继续上涨】

花旗倾向于认为,美元在未来几周和几个月内进一步上涨。如果避险情绪进一步升温,可能会有更多投资者买入美元。如果出现以下情况,美元在美国大选前则可能回落。一是可能出现的新冠病毒疫苗;二是美联储再次坚持鸽派立场,比如增加资产购买或者给出更多激进的指引。目前花旗已经增加做空纽元兑美元的交易,而且维持做空美元兑日元。

【不利因素难消除 欧元恐持续承压】

丹斯克银行的高级分析师认为,明年欧元可能会测试1.20美元。但是到今年年底之前,利空于欧元的不确定性不太可能消失。这位分析师认为,欧元交易区间将在1.15-1.19。一系列不利于欧元的因素包括:欧元无法从美联储最近的通胀策略转变中得到提振、欧洲新一波封锁可能会削弱经济动力。接下来,市场需要等待欧元出现新的上行动能,需要留意今年年底达成脱欧决议,以及美国大选。

【纽元弱势未改 短期或跌至0.65】

大华银行技术分析师认为,未来几周纽元兑美元可能进一步跌至0.65下方。该货币对疲软超出预期,虽然深陷超卖区域,但是目前的弱势尚未显示出企稳的迹象。尽管如此,进一步走软的步伐可能会放缓,下一个主要支撑位0.6490触及的可能性不是很大,因为0.6520是相当强劲支撑位,上方初步阻力位于0.6580,然后是0.6615。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负