同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
出现这种走势,大盘反弹有望一触即发​!
0人浏览 2020-09-25 06:44

出现这种走势,大盘反弹有望一触即发!

昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3250点附近的压力,强压力在3265点附近;回落时关注3210点附近的支撑,强支撑在3200点附近。

消息面上,昨天一篇题为《恒大集团有限公司关于恳请支持重大资产重组项目的情况报告》的文件在网上刷屏。导致港股恒大跌幅超5%,不过昨晚中国恒大发布声明:近日,网上流传有关公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对公司造成严重的商誉损害。公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。百润股份:前三季度净利同比预增60%-70%;众兴菌业:前三季度净利预增170%--210%;兄弟科技:前三季度净利预增368%-509%;隧道股份:联合体中标50.1亿元项目;贵广网络:股东中化集团拟减持不超3%股份;美股三大指数盘中震荡小幅收涨,道指涨0.2%,标普500指数涨0.3%,纳指涨0.37%,贵金属板块涨幅居前等。

昨天市场下跌幅度有点大,主要原因还是美股大跌再加上疫情不确定性,再加上外资的大幅撤离和银行、地产的不作为,最终导致大盘上行无功而返,昨天地产不作为可能和恒大的那边文章有关,但昨晚恒大已经出面澄清,再加上美股今晚没有出现大跌,所以今天银行、地产这两个板块否启动,这两个板块启动,大盘就有望启动。否则,今天大盘还有向下回踩3200点附近。如果向下回踩,就需要注意一种走势:目前大盘15分钟图已经出现底背离,15分钟底背离级别较小,只能触发盘中的反弹,但如果今天受外围上涨的刺激,今天大盘高开上攻3231点后,再向下跌破3220点,那么就会形成30分钟的底背离,随后会出现比较强势的反弹,如果这个反弹再映射到60分钟底背离上,那么今天大盘将出现日线级别的反弹。

操作上,目前来看一旦大盘跌破3220点后,就会出现30分钟图和60分钟图的背离,届时将会有一波较为强势的反弹,所以,整体3220点以下不建议割肉,等反弹,仓位轻的可以考虑补仓抢一波反弹。更多分析请关注“趋势领涨”,防止迷路。

趋势领涨号称股市巴菲特,根据近多的实战经验,同时吸收了波浪理论、江恩理论、黄金分割比理论等多家学派的研究成果,从技术面角度独创了底部抓涨停战法,强势擒牛战法,跟随主力潜伏战法,对股市四要素:量、价、时、空等都有独特的见解!直播室实时分析大盘,解读市场热点,跟随主力,只抓牛股!没有关注我们直播室的朋友请尽快点击头像右边“关注”,防止失联,方便后期观看,谢谢大家的支持!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(13
  • 13
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!