同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
后续的行情还值得期待吗?覆巢之下,还剩下什么?
0人浏览 2020-09-24 21:39

【晚间点评——后续的行情还值得期待吗?覆巢之下,还剩下什么?】今天是一个不太好的日子,大部分人都是吃面的,包括我们自己也是吃面了的,市场风险确实摆着这里我们自己也能看到,但是还是去吃面了!错了挨打就是这样的,那么我们看看我们操作的错误在何处?

首先小群今天是止盈了双良节能,但是有个问题,这个仓位很小,几乎都不计算了,现在吃几个点对于我们来说完全都没什么感觉了,今天是首次断板,这个具备主板的唯一性,所以首阴可以看看是否反包,如果反包失败就彻底结束。主板高度就是六板卡住!

第二就是止损了科隆股份,这个票其实我是最后一个板进去的,但是分了两次,做的半路,涨停加仓进去的,我们拿了几天的时间,从形态看我们都觉得会新高,确实不不负众望昨天新高了,但是呢,新高就被砸死了。直接肉变面,止损走了!

那么就像我盘中说的,这几天从卡倍亿拉涨停被砸,科隆新高被砸,金刚石翘板被砸,其实都不是资金没有动作,这些资金都去点火去转势,不过都是失败了而已,所以最后就是成王败寇,做错了止损重新来就是了,抱怨有个什么用?

【市场格局】那么我们来看看今天市场的变化,创业板和主板几乎是组队跳楼的走势。创业板目前没有任何连板高度,高度被压缩在二板,今天直接二板都没了,首板一个新股属性的金春股份,盘中带着创业板的十八罗汉冲过一次。

image.png

但是市场并不买账,特别是在大环境很差的情况下,资金拉过老卡,但是跟风的太少了,依旧没能形成转势。也即是说这几天走这条路的还是没走通。还是那句话,什么时候创业板这边连板高度开始重新打破二板这个位置的时候,估计才能出现新的龙头,有时候首板也能看出来。

那么昨天我复盘的时候认为市场资金有往主板转移的可能性,开盘看的话,最强的是主板次新豪悦护理,结果呢?炸了,双良节能也断掉了,指数跌得稀里哗啦的。覆巢之下啥都不剩了。创业板转主板今天看也是失败的!

image.png

特别是早盘的时候,山东玻纤和起步股份,直接核按钮!让市场直接蒙上了一成阴影,开盘竞价就低于了预期。随后在次新股豪悦护理涨停之后,次新股没有助攻的,在天禾股份涨停瞬间,它还被炸了。

主板目前高度6板,今天还剩下了什么?东方中科四板,烂!正川股份三板,烂!【那么我们继续总结】现在是怎么回事,其实就是没有绝对的核心和风口!所以直到新龙出现之前,市场不会有大的机会!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!