同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
市场下跌原因和应对策略。
0人浏览 2020-09-24 20:57

昨天的文章,对于美股期望太高了,期望越多,失望也就越多,本以为可以涨涨给大A争点气,结果早晨一看,又是暴跌,太让人失望,投资者对于外围市场的担忧情绪,今天释放的更加猛烈,绿色占据了大部分市场,红盘报收的大幅减少,涨幅达到20%的创业板今天只有一家,全市场3664家下跌,只有317家上涨。

下跌的原因主要有两个,其一,国内监管层直接叫停了炒作创业板妖股的账户,禁止交易,导致游资纷纷被迫离场,不敢再兴风作浪,市场的做多热情被浇灭,其二,昨夜美股暴跌,北向资金在美股暴跌的影响下大幅流出。

截至发稿,欧洲主要股市继续下跌,美股指也是下跌,如果晚上不能收红,明天国内的市场还将承压。

持续的下跌之后,会有很多价值洼地出现,持币观望投资者可以等节后参与,规避假期的不确定风险,持股被深套的,如果个股质地还算优良,暂时可耐心等等,(或者在专业投顾的指导下,进行调仓换股)避免直接将筹码割肉在低点,毕竟,追涨杀跌的办法是很难赚到钱的,市场一旦大幅反弹,好股票还会涨起来。

(仅供参考)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!