同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
两条路,看游资怎么选?
0人浏览 2020-09-24 12:00

大家好,我是只玩投机的游资一招炒股。 

聊两个主题:

1、         大盘的风险是波段的,今天可能只是开端;

2、         情绪方面,投机资金只有两个选择。

先看大盘:

上下两个缺口,非常清晰,今天的阴线彻底吃掉了上周五的大阳线,不用想了,大盘的下一个目标肯定是下方缺口,即3150附近,等着吧。

所以今天的大跌是波段性质的,二次大跌的概率很高,注意其中的节奏,恐慌到极限,才是真机会。

 

大盘跌成这副样子,外资持续出逃,不想玩的赶紧关电脑过节去吧,想玩的接着看下面的内容。

 

情绪方面,我仔细琢磨了一下,资金现在的可选项很少,只有两个

 

1、         强撸情绪票。现在看来,主板只剩下双良,创业板剩下青岛中程,比较奇葩,都是光伏路线,它们如果成了,那么在大盘持续走弱的背景下,可以刺激情绪由弱转强,至少主观的刺激是成了。

这条线,如果今天下午成不了,那就完蛋,只能走第二条线了。

2、          推倒重来。情绪票崩掉了,恐慌来袭,但是资金还是想玩啊,既然想玩,那么现有的恐慌情绪一定要先缓和了,否则没法玩。怎么缓和呢?可以利用人气股来缓和恐慌,早盘的天山生物和天能重工逆势刚,都有这意思,一个是妖股的路线,一个是光伏的路线。、

这条线,下午表现,可以缓和情绪,如果明天表现,也可以缓和情绪。

 

心有定见,就不会慌。路我都规划好了,看看资金怎么选吧!

想学习更加详细的短线交易手法,寻找更好的交易时机, 请在同花顺app搜索“一招炒股”


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负