同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
老乡走吧!主板欢迎你,市场资金是否做出切换?
0人浏览 2020-09-23 22:37

【晚间复盘——是真的触碰到红线了?】今天晚上其实最热闹的新闻就是,深交所对于两位点名处罚限制交易,其实昨天我马上我们一直在只看不做垃圾股,就是因为监管的问题,监管其实出手这是第三次,第一次停牌天山,第二次天山分队全部停牌,第三直接杀鸡儆猴!其实告诉我们的一个道理,就是非要把炒垃圾股的嚣张气焰打下去不可。

这个让我其实想起一句话,就是最赚钱的生意,全部都是在刑法里面的!这个比喻我觉得也比较恰当,交易者去挑战监管者,就是这样的。那么根据今天的这个新闻,市场的预期就很明亮了。

这个东西我觉得这次监管没有毛病的,一再去调整监管的红线,早晚都要出事。问题就是这两个大哥的命不好,被点到了,看处罚的通知也是老同志了!

我还去看了一下,这个相关的条例!但是没有细节!

监管的方向很简单,其实这个条例都不是核心问题,核心问题还是因为这个垃圾股不让你做了,非要去弄这个,你说遭不遭?遭就正常!

【行情问题】本身现在也没有新的市场龙头,监管又一再出手降温打压操作,可想而知的就是后续一段时间内可能都不会再有行情了,这个应该是市场共通的认知,因为这次点名之后,很多的游资都不再会去触碰红线了。

那么明天很多高标的创业板个股估计又是要被埋一堆人了,而且这次一旦没埋掉没有资金会去抄底了。比如说明天最惨的绝对是天山分队,然后天山分队会影响到一些高标个股,特别是垃圾股,业绩不好的这些。

由此可见,我们根本不用做太多的分析,短期这个新闻没淡化之前,创业板将不会出现太多的机会了,我也不期待国庆前出现新龙头了,那么我们的思路就要转回到主板去了。绝对会有资金重新会主板去的。

主板最强的一个就是双良节能了,不过我觉得这个是尾巴了,明天我们要在主板里找到高位转低位的第一个转势板或者说是接力版!接的就是双良里面的资金。

image.png

【方向】主板这边明天重点看一进二的新股,其实这个逻辑是顺着创业板新股炒作逻辑来的,因为创业板表现不佳,加上监管打压,资金回来炒主板的新股也是能说得通的。今天很多首板已经出现了,明天最强的一进二就是我们的方向!

【次新股主板】第一个高度在豪悦护理这边,打开一字板之后三个涨停,这个明天也要看,因为主板的高度在六板去了,这里还不算高。

然后是二板的山东玻纤二板,这个盘子很小!首板的三个就自己去看了!明天次新股就是看这边了,当然按照我们的逻辑肯定是上最强的一个,明天看情况决定!如果是高转低,豪悦护理不被影响到,就可以!

所以不管如何,反正已经这样了,我们做好自己的交易计划就行了。它要把我们往主板驱,我们就去主板就完了。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!