同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
海外疫情卷土重来,欧美市场陷入震荡,A股沪暂别3300点,四季度仍可期
0人浏览 2020-09-22 20:21
抱歉,该视频已下线!

大家好,我是知名财经博主余岳桐,今天我和大家一起复盘~

监管层严厉打压之下,妖王出狱,天山童姥终于跌落天山,也带动了长方集团、卡倍亿等几只近期超级强势股的普遍回落,A50指数冲高回落,北向资金由净流入转为净流出,

表明机构态度在市场不明之际同样分歧很大。再叠加国庆长假的不确定性,A股也随之进入了弱势震荡之中。

但仔细观察不难发现,一片暗淡中却有两点光芒闪现:跌停个股仅10余家,表明市场并未因盘面的弱势而陷入恐慌;

券商股表现不俗,继国联和国金过后,同属安徽国资委的国元和华安今天双双冲击涨停,一控一参,合并预期增强,也使得整个板块明显有了主心骨带动。

对大盘来说,虽然沪指暂别3300点,但是有大金融托底,大盘整体不会出现大幅下跌,市场整体运行趋势还是处于3200-3400点箱体中反复震荡。

9月下旬这最后几个交易日中,你需要明确一点:指数在3300点下方就是空头陷阱,逢低吸纳优质资产就是你的正确选择。

虽然海外主要经济体年内复苏基本已成泡影,但我们依靠强大的防疫政策和更强的防疫能力,经济韧性不会轻易被破坏。

建议投资者战略性布局券商、大消费、周期股为主的核心标的,短期可以适当参与医疗器械、农林牧业的交易性机会。

此时的心态需要更加平和且更加稳健,大跌就是大买的机会,9月诸多的不确定性都可以顽强挺住,熬过这段非常时期四季度的行情完全可以期待。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负