同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
靠股票赚到大钱的人会有哪些特点?
0人浏览 2020-09-21 15:33

大家好,我是女神欧阳!专注超短牛股的挖掘!左侧低吸埋伏市场黑马!点击+关注!做股市赢家!更多精彩分享,尽在“超短女神欧阳”图文直播室!今天聊点不一样的,关于股市赚钱的到底是那一类人?赚钱的人有何性格特点?你自己具备这样的特点么?

投资是认知的变现,我一直是这么认为的。 投资体系的建立其实就是对这个世界的认知能力的体现。 在中国这个特殊的环境,股市越来越成为社会发展的集中映射,深刻理解国内外的政治、经济大环境,再结合政策、指数等,才能够看得清目前并依靠逻辑去推演未来,走势证明或者证伪,形成一个循环系统,这就是为什么经常在策略包给大家讲宏观。做投资其实要求非常的高,进入很容易,但是实际上修行很难,不断地额知识自我更新、自我否定、自我学习,才能够持续的成长,并将知识转化为财富。记住一点,股市只是表象,股市波动的深层次原因都在市场以外。

1.自律。按照自己的生活方式生活,不受他们的指指点点,严格按照既定当真走,计划自己的投资,投资自己计划

2.孤独。每个人都有自己的一套,只有自才能深谙其中的奥秘,给别人说,别人只会怀疑甚至嘲笑,不足为外人道也。

3.专注。股票吸引了他特别多的注意力,他的眼里心里只有股票,心用在哪里,未来的收获才会在哪里

4.兴趣、爱好、乐在其中。想做到专注,那他一定是对股票感兴趣。知之者不如好之者,好之者不如乐之者。股票就是他的好,就是他的乐。

5.忍耐力。想在股票上成功,没有忍耐力是万万不能的,找到一支优质的股票是非常不容易的,优质股票的操作过程,忍耐所占的比重是相当大的,等待合适的价格买进,然后耐心的持有,最后果断的抛出。买和卖几秒钟就搞定了,剩下的全是忍耐与等待。

投资考验的是全能不是本能,我们需要具备专业的知识,投资的思想,过人的眼光和人性弱点的控制,一起修炼自己吧,一起慢慢变富。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!