同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
科技股盘中暴动,今日个股狙击
0人浏览 2020-09-17 14:27

盘面分析:上午市场延续近期弱势,三大指数低开震荡走低,但恐慌情绪并不明显,4连板卡倍亿没关小黑屋,带动市场炒作20CM的创业板注册制,科创板炒作。午后科技股继续拉升带动市场情绪回暖,三大指数翻红。十四五规划品种昨天盘面不及预期,今天开盘走弱,资金存量博弈比较明显。市场题材杂乱,消息刺激个股相对较强,但后排追涨风险仍然较大。

盘中热点:超跌反弹、注册制、六氟磷酸锂、科技等。

女王实战群今天个股狙击两只:①追击超短线:3*****,板块:半导体+创业板,止损位****元,(投资建议仅供参考,追击超短线不提示买卖建议,大家如果参与请严格遵守纪律注意止损位);②追击超短线:3*****,板块:旅游+创业板,止损参考****元,(投资建议仅供参考,追击超短线不提示买卖建议,大家如果参与请严格遵守纪律注意止损位)

女王个股狙击,侧重关注市场热点,弱转强,附加特殊属性的个股。喜欢强势股的朋友,欢迎加入。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!