同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
十四五规划品种,智能制造巨头+国际化加速,机构重仓即将主升浪!
0人浏览 2020-09-17 11:12

   【擒龙宗师老师介绍】右侧交易者,跟着资金走,庄家动我就动,不等待不潜伏,追求资金使用效率最大化。题材擅长做强势热点的龙头个股,机构主导个股主攻主升浪(安全系数高+资金使用效率高)

十四五规划即将来临,近期市场上涨上涨较好的都是十四五规划相关的个股,三代半导体/光伏风电/战略金属/环保等个股都出现了大面积上涨,十四五规划是未来五年计划的总纲,相关的个股在未来五年机会巨大。本文我们和大家分享的就是受益五年计划的品种,先进制造业是未来五年规划的重中之重,该股是行业智能制造领域的龙头,国际化加速公司发展驶入快车道,近期资金强势介入重仓杀入,前期整体涨幅不到不到50%,个股即将开启主升浪,主升浪是黄金波段是鱼身行情,一旦开启资金使用效率就可以实现最大化,机不可失失不再来果断上车!

投资亮点

1、 公司是国内智能装备行业龙头企业。

2、 企业近几年盈利与成长性良好,发展迅速。

3、 公司不断外延收购,构建全产业链竞争优势。

4、 智能制造未来市场空间广阔,公司发展潜力较高。

5、 个股呈强势上升三角形整理形态,有望开启主升加速行情!

十五规划未来的潜力巨大,先进制造业更是担负着中国走强制造强国的重任,该股是国内龙头,加速步入国际化,资金深度介入目前涨幅不大,行情好转即将步入黄金波段的鱼身行情,优质赛道龙头等你来战!

还有81%的精彩内容
解锁全部内容 ¥38元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!