同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
中信证券量价低迷,短期走势如何分析?
0人浏览 2020-09-17 06:46

中信证券,接连6天都在上周二的阴线实体中点之下小线震荡,股价停滞不前,成交量也低迷到熊市水准,一时间好难判定行情的短期走势。我当然知道这种状态持续时间越久,后市就越有爆发力,然而谁不会担心自己的第一重仓股,会因为存在短期下跌的可能而感到焦虑呢?

中信证券因为受35元这个历史高点,和大级别通道上轨的压力而回调,不好说现在的震荡行情,究竟是筑顶过程,还是大级别调整过程。我个人更倾向于后者,除了主观希望并见证股价能突破历史高点之外,股价在下方21-25元之间震荡了将近1年半的时间,这么大规模的加油过程,足以支持行情飞得更高更远。而且,我们知道,行情要想突破一个强压力,通常都需要一个大规模的蓄势、加油过程,这就像缩回来的手打出去才更有力量一样。也就是说,如果股价能持续在27.5-33.6之间持续横盘震荡的话,后市绝对有希望向上突破通道上轨和历史高点的压制。

短期来看,股价持续在上周二的阴线中点之下小线震荡,这种停顿状态是持续看跌的信号,毕竟在周二这根阴线的范围内我们并没有发现太明显的低吸过程,从而毫无依据判断接下来股价会向上突破,向上突破只是一种可能而已。行情持续下跌,自然要关注27.5的强支撑了,真跌到这里,无疑是绝佳的抄底机会,只怕它跌不到这里。如果短期内股价重新站上30.63,也就是上周二大阴线实体的中点之上,则行情短期内看反弹,反弹高度先看到区间上边界33.6附近,目前来看,行情没有能突破33.6的征兆。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!