同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
贤能集团拟收购Balestier物业
0人浏览 2020-09-16 22:42

  贤能集团(01730)发布公告,于2020年9月16日,买方(公司的间接全资附属公司Coliwoo Balestier Pte Ltd)已就Balestier物业订立购买选择权,卖方同意按代价1810万新加坡元加商品及服务税出售Balestier物业。

  Balestier物业位于320 Balestier Road, Singapore 329924,为一座坐落于转角的四层建筑物,其中一楼已出租,二、三及四楼则为空置。集团拟将Balestier物业作为共居空间经营。因此,Balestier收购事项将扩展集团于新加坡共居业务下的物业组合,提升COLIWOO的品牌价值,并为集团带来潜在资本增值潜力以及产生收入的新机遇。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负