同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
舍得酒业:大股东股权冻结事项 对舍得酒业经营无影响
0人浏览 2020-09-16 22:07

  中国网财经9月16日讯 9月16日,舍得酒业股份有限公司(以下简称“舍得酒业”)发布关于间接控股股东股权冻结事项的公告。

  据公告显示,舍得酒业收到河北省廊坊市中级人民法院民事裁定书,据裁定结果显示,因建设银行廊坊分行与天洋控股的债权债务事项,河北省廊坊中级人民法院将对天洋控股采取诉前财产保全措施,冻结天洋控股持有的公司直接控股股东四川沱牌舍得集团有限公司70%股权,股权数额16257万元。

  记者了解到,本次股权冻结事项系公司间接控股股东所持直接控股股东股权被采取司法保全措施,与公司日常经营无关,对本公司控制权亦不构成实质性影响。据舍得酒业在8月28日发布的2020年半年报显示,其二季度实现营收6.22亿元,同比增长了18.7%,实现净利润1.37亿元。

  (责任编辑:贾玉静)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负