同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【龙虎榜】卡倍亿4天翻倍,带起超跌次新集体高潮,会是下一个天山老妖?
0人浏览 2020-09-16 19:08
抱歉,该视频已下线!

对股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

(1)卡倍亿,创业板超跌次新股。该股上周五盘面分歧卡位做超跌首板,带起次新股拉升回落,但是风口依然被创板老股夺去。周一下午,创板重新走强,该股借势封板二板。昨天开盘通裕重工和聚灿光电下杀直接导致创板题材和创板老股走弱,该股有资金引导直接卡位最强,随后封三板带起创板十八罗汉集体脉冲,后来午盘科技股发动,该股炸板,但是科技持续性一般,卡倍亿依靠独苗尾盘勉强回封。今天开盘平开后下杀被捞起,欧陆通做先锋带人气,卡倍亿承接有力分时新高,后来欧陆通和盛德鑫泰首板先锋,尾盘卡倍亿回封四板,带起创板次新高潮,多只首板跟随涨停。龙虎榜显示,昨天进场的南京太平南路清仓离场,宁波桑田路2000万锁仓,今天上海浦东南路一家独大2400万,海通华富路,银河北京中关村,温岭中华路一线游资合力介入。该股超跌次新龙头,但是不算妖股。今天直接刺激板块高潮,晚上不知停牌与否,预计明天会有冲高,轮否连板不确定。

(2)酷特智能,C2M概念,创业板老股次新股。该股昨天消息刺激开盘小高开后直接抢筹强势涨停,带起C2M题材走强,部分个股赛意信息和美邦服饰涨停跟随。今天开盘,该股直接大幅高开,但是高开低走下杀,后来有承接,欧陆通和盛德鑫泰涨停后,该股被两次捞起,跟随盛德鑫泰回封二连板,但是卡倍亿无资金封板,康泰医学弱势,导致该股最终炸板,下午卡倍亿强势封四板后,资金重新流入创板次新,该股借势回封涨停。龙虎榜显示,昨天进场的杭州上塘路,杭州鸿宁路,华鑫上海分公司清仓离场,今天华鑫益田路,银河浦东南路,国君江苏路介入,买入基本市场合力,该股尾盘借势回封,今天量能过大,明天走势不好判断,如果次新强势,该股预计会有冲高机会。

总评:题材方面,高位个股在周五和周一反抽两天后,昨天开始兑现走弱,今天开盘露笑科技利好刺激反包涨停导致乾照光电拉升,聚灿光电和通裕重工跟随,但是套牢盘较多,外加高位无逾期,最终冲高回落。超跌次新卡倍亿昨天抱团走出三连板,今天早盘平开下杀后被捞起,欧陆通上午强势拉升,十点左右涨停做先锋,带领资金流入超跌次新,后来盛德鑫泰11点首板涨停继续稳定次新资金,卡倍亿迟迟不封板,下午次新有所回落,后来创板盘中新低后,部分资金预期指数见底,两点半强势封板卡倍亿,带起蓝盾光电和迦南智能封板助攻,超跌次新尾盘集体拉升,达到高潮。超跌次新一方面今天量能放大,说明有增量资金介入,另外一方面卡倍亿打出翻倍空间,预计板块后续还会反复,但今天尾盘高潮,谨慎追涨,以低吸轮动补涨为主,可依托5日线操作。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关。投资有风险,入市须谨慎

image.png


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(185
  • 1/7
  • 185
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!