同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
京东超市与三只松鼠达成战略合作 助力休闲行业数字化转型
0人浏览 2020-09-16 17:16

  9月15日,亿欧消息,京东超市与三只松鼠在京东总部大厦签署战略合作协议,宣布战略合作升级。双方将在全渠道供应链、全渠道用户运营及货品定制、全场景营销生态共建等维度开展全面合作,引领休闲零食行业数字化转型升级,打造平台与品牌共赢的生态圈。

  京东集团副总裁、京东零售集团大商超全渠道事业群总裁冯轶表示,当今中国休闲零食产业正经历前所未有的变局,消费趋势的多元化推动着企业的数字化营销模式创新,希望与三只松鼠一起,通过全渠道战略合作与资源共享,在变革时代脱颖而出。

  在数字化时代的潮流下,三只松鼠积极推进数字化供应链平台转型,布局线上线下一体化渠道建设。京东超市作为中国市场线上线下领先的商超,目前是三只松鼠的最重要零售渠道之一。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负