同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
摩根大通称科技股抛售已经结束,后市反弹还会持续
0人浏览 2020-09-16 16:51

摩根大通宏观量化和衍生品研究负责人马尔科·科拉诺维奇(Marko Kolanovic)表示,令纳斯达克100指数在三天内陷入回调的科技股抛售可能已经结束。

纳斯达克100指数连续第二个交易日上涨超过1%,其中大型科技股的涨幅居前。特斯拉 (NASDAQ:TSLA)、苹果 (NASDAQ:AAPL)、奈飞 (NASDAQ:NFLX)等股票重新上涨,表明期权市场对股票构成的压力已经有所放松。

“压力高度集中在科技股。我认为这不是针对股指的交易。那些股票上涨了又下跌了,基本上又回到了原点。这种影响可能已经结束了。”

科拉诺维奇称,科技股的反弹可能会继续,其跟踪的一系列指标显示仓位水平较低。包括商品交易顾问(CTA)等趋势追踪基金在内的系统性或定量投资者杀跌;同时,对冲基金追踪指数对股价波动的敏感性仍然很低。

周二,特斯拉 (NASDAQ:TSLA)收涨7%,微软 (NASDAQ:MSFT)、亚马逊 (NASDAQ:AMZN)、谷歌 (NASDAQ:GOOGL)涨超1%,Facebook (NASDAQ:FB)涨逾2%,奈飞 (NASDAQ:NFLX)涨超4%。

image.png

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负