同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
卡倍亿4天暴涨211%仍然难成妖!君正一日游原来都是套路呀!
0人浏览 2020-09-16 16:41

一、上期作战计划回顾

昨晚关注的讯犀概念,今天龙头$酷特智能(300840)直接开了18.97%,量能是爆出来了,但是这个开盘位置是比较难受的了,所以也没有去开仓,复盘看,盘中杀到5点多的时候,量能已经覆盖了近两天的成交,该是有低吸价值的,这个留作以后博弈的一个案例。

其他方向也没有去关注,盘中倒是看下了$西菱动力,不过考虑是卡倍亿的补涨,不好接。今天没有开新仓,周二的宝色股份给了一个反包板,天能重工给了大肉,也是满满收获的一天。

二、超短情绪周期推演

#卡倍亿,能上四板还是比较超预期的,不过不是我的菜,当做情绪的风向标看就好,从历史的龙头的特性来看,直接成妖的概率不大,还是旧周期的补涨属性,空间高度应该是不会超过$长方集团(300301)的。

$天山生物(300313)不出宫,后排的票只能给一个补涨的高度预期,没法断定一个新的情绪周期来启动。只有最后能承接住旧周期衰竭的个股出现,才能逐步去探讨新周期的问题。

昨天复盘文章的题目就是$君正集团(601216)一日游骗炮,今天还好,给了跑路的机会,很多人问后期,我的观点,还是逢高走人,昨天说了很常见的套利玩法。

空间高度到了4板后,天山还不出关我当心的是小周期的衰竭可能出现,所以明天策略上来说,二板以上的票我都不看的,因为空间压制太近了,涨幅超过10%的票只有34家刚刚及格的情绪水平很难做。

三、大盘走势分析

股指目前看反弹过程中的一次小的挫折,说明不了什么问题,日线级别macd空头继续收敛的状态,大格局依然在3200-3450之间的震荡走势。创业板股指走的比较弱,反抽到压力位,今天大幅度的回撤,不过日线级别macd低位金叉的状态,期待不要走下跌通道的态势。

四、明日作战计划

具体见服务包文章

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

投资顾问:宋刘凯。职业资格号:S0760614090002。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风险提示:

市场有风险,投资需谨慎,投资者应当充分了解证券投资顾问业务中的风险:

投资者接受证券投资顾问服务后需自主作出投资决策并独立承担投资风险。

            

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!