同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
强!股神证监会,点评的全涨!全市场恭候天山老妖?
0人浏览 2020-09-15 21:59

image.png

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>


【市场复盘】

周末,证监会旗下的证券时报发文称:让亏损的都回来吧,并且列举了四大方向!1、优质股超跌。2、复工逻辑的航空、机场、旅游等。3、行业景气度不断向好的,比如光伏、证券、互联网金融等行业。4、低估值的品种,比如银行、保险、地产、环保、电力等蓝筹股。周一行业景气度提高的光伏上涨;今天复工逻辑的航空、机场、旅游上涨;明天会不会是“蓝筹”地产、环保、电力上涨呢?不知道但是周一周二证券时报点评的方向全涨了,可以说证券时报是“超级股神”,这不禁让让人感叹,还是郭嘉队牛逼!刚说完,港股那边,银行股领涨!

image.png 

今天指数缩量收涨,个股大幅分化,昨天强势的高位个股开盘大幅杀跌,资金避高就低回流军工,受消息刺激的字节跳动、C2M、工业互联网开盘表现较强。创业板注册制新股站稳5日线,卡倍亿攒足了市场人气,但是缺少一个涨停助攻(挡刀)股,这批新股目前表现可圈可点。市场题材轮动较快,涨停个股主要以首板为主,昨日大涨个股的大分歧也符合预期。市场目前依旧处于反抽阶段,情绪周期对高位股支持力度不大,题材主要以轮动为主。市场成交量是比较萎靡的,这种情况的逆转可能要等天山老妖出来之后才能指明方向。

 

【热点板块】

C2M阿里巴巴昨天发布一张海报,暗示将于9月16日推出新业务,市场预期这个新业务是蒋凡内部打造迅犀科技,主营业务是工业互联网。市场发酵的方向主要是两个,一个是阿里亲自下场做,A股里面的工业网平台类公司的价值重估。其次是C2M,这是阿里工业互联网一个重要应用场景。这个概念沉寂了两个多月,突然被炒冷饭。明天不管是不是所谓智能工厂,都是预期变为现实,千万不要追,更何况,近期热点本来就容易一日游。

 

注册制新股:这一块博弈的理由是:如果天山生物今晚放出来,资金很可能去18罗汉继续打造超跌新龙头。从个股上看,近三个交易日卡倍亿涨幅超70%,康泰医学涨幅超50%,其它个股涨幅大多集中在10%左右,并且处于10日线和5日线之间,可以留意回踩5日线之后机会。但是需要注意,这批新股目前还是炒低位反抽的博弈,它们在估值上并不占优势,一旦走弱也没有必要继续留恋

 

【后市研判】

创业板注册制第四批新股明天就要上市了,这样的话注册制新股将达到27家。新上市的3家新股分别是华业香料、谱尼测试、 爱克股份。 创业板第一批新股爆炒了两天,第二批炒了一天,第三批上市首日就顶的太高,当日直接大阴线,第二日午后才拉起来大长腿。性价比最高的无疑是华业香料,明天的竞价涨幅在400%以内还有空间,再高了的话,可能类似龙利得的走势了。牛哥建议明日观望为主,激进的朋友可以择机轻仓参与。

 

其实现在大家也比较无奈,习惯了20cm之后,都已经不习惯再回到主板里面进行博弈,短线的角度而言,这就是赤裸裸的制度优势,市场的玩法还是那一套,消息面发酵,开始找创业板+,然后拉出20cm的大长腿!目前市场好的地方是,虽然说创业板对主板的抽血效应还差,但是主板的很多票已经跌不动了,甚至还陆续出现一些小反弹。如果这几天创业板能够来一波快速的调整,市场的黄金坑或许将要出现了。虽然说这几天市场在弱反弹,但牛哥依然安之若素,等待这个机会到来。

 点击这里+关注,领取每日策略和大盘预判!点击图片查看查看密函!

image.png【牛哥VIP战队首次降价:限时抢购7折来了!!!】牛哥服务包战队9号VIP个股收获涨停板!战队3号个股再次创新高,15个点的大肉送给大家!为弥补十一长假服务时长,服务包限时折上折优惠,原价1888/1个月,现价只需1388元/1个月!续费还有折上折优惠!感谢牛友一路以来的支持,跟上牛哥我们继续干龙头!特惠订阅链接:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=2857&skipstep=0



 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!