同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
硬货来了!32股筹码连续3期集中
0人浏览 2020-09-15 21:26

数据宝统计显示,133家公司公布了截至9月10日最新股东户数,相比之前各期,有32股股东户数连续减少3期以上,股东户数最多已连降10期。也就是说筹码呈持续集中趋势。

股东户数连续下降个股中,连降时间较长的有安妮股份、中天精装等,其中,安妮股份最新股东户数为38514户,已连续减少10期,累计降幅为46.86%,中天精装股东户数连降9期,最新户数为10616户,累计降幅85.70%,股东户数连降期数较多的还有雷赛智能、英威腾、旷达科技等。从最新一期的股东户数下降幅度看,降幅较大的有中天精装、科思股份、安妮股份等,最新股东户数分别下降25.31%、18.18%、14.18%。

从机构动向看,股东户数连降股中,近一个月获机构调研的有12只,机构调研次数较为频繁的有中天精装、中亚股份、图南股份等,期间分别获机构调研6次、5次、4次;机构调研家数看,机构较为扎堆的是光威复材、一汽解放、中航光电,分别有112家、49家、41家机构参与调研。业绩来看,公布前三季业绩预告的共有4只。业绩预告类型来看,预增有1只,预盈有1只。

关注个股:

英威腾:特斯拉概念,预计2020年1-9月每股收益盈利:0.1148元至0.1407元,同比上年增长:320%至370%。UPS 网络能源持续超预期增长,工业自动化受到大环境影响增长平稳。            风险提示 : 工业制造业景气度继续大幅下滑;上游芯片供应紧张影响订单交货。

一汽解放:二季度归母净利润环比增长 978%。中国重卡销量同比+24.0%至 81.4 万辆,重卡“国六”阶段排放标准开始实施以来,公司的新 一代产品 J7 系列销量快速增长。产品和技术升级将持续推动公司利润增长。                                                                                                                 风险提示:重卡需求不及预期;行业竞争加剧。

中航光电:上半年业绩增速超预期,Q2 单季度利润创历史新高,毛利率和净利率处 历史高位“十四五”军品高景气+民品 5G 产品结构优化等带来业绩弹性,公司增速 有望上移。                      风险提示:军工订单和收入确认进度不及预期;海外业务受疫情等影响低于预期。


喜欢认同我的朋友,可点击关注“A股突击”。

以上观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎





更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!