同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
后疫情时代抓住变局中的新机遇,中国品牌的下半场才开始
0人浏览 2020-09-15 18:51

面对新冠疫情给全球经济带来的极大不确定性,后疫情时代,中国企业应抓住国内形势持续向好的机遇,传承经典,与时俱进,助力消费者开启精彩的下半场。

后疫情时代,开创经济发展新局面

后疫情时代,全球竞争正进入充满变数的下半场。我国今年卓有成效的防疫手段让我国的国际影响力得到了前所未有的彰显。在全球范围疫情尚未得到全面控制、经济全球化遭遇逆流的时刻,为了刺激经济复苏,国家还开创性地提出国内国际双循环策略。

经过二三季度的持续复苏,从8月份宏观经济数据也能看出,我国经济延续缓慢复苏态势。

从先行指标来看,8月官方制造业PMI中的生产指数为53.5%,较上月回落0.5个百分点,结束了连续两个月的回升势头,统计局认为主要受到洪涝灾害影响,部分地区生产回落。但8月PMI的生产指数录得2011年2月以来最高,连续两个月加速扩张。

然而,受疫情防控常态化影响,当前国内的消费回升可能仍偏慢;但同时经济活动回升支撑着消费进一步回暖。在世界经济面临前所未有的复杂局面下,下半场才开始,中国经济必须以更大的魄力沿着向好的航向乘风破浪,开创疫后经济发展新局面。

抓住经济新机遇,着力解决消费痛点

为了更从容应对下半场,就需要多措并举,加快促进国内国际双循环的新发展格局。其中最关键的一点就是刺激消费,拉动内需。

今年全国整体经济环境的变化影响着国人的生活方式和消费需求,衣食住行方方面面都有了新变化。以出行来说,今年全球航空业受到重创,国外许多航司面临破产。在中国经济的加速复苏下,国内各大航空公司今年高举高打,积极推出多种优惠套票,有效刺激消费者出行需求。目前我国航班入座率已达到90%,其中商务人士占到极大的比重。

对于商务人士来说,出行最重要的是保证自身公共卫生安全。如何随性的清洁和保养服装成为不少人的苦恼。尤其是出差西装不方便随时干洗。

半个多世纪专注制衣的金利来,开创性解决了一件可机洗纯羊毛西装246道工序的所有技术难题,按要求洗涤30次,依旧保持胸型挺括,手感舒适!

出差繁忙,衬衫来不及熨烫?金利来黑科技免烫衬衫了解一下。洗涤之后,只需要晾干,无需熨烫,即穿即走,省事方便。

坐长途交通工具衣服容易皱、不舒适?金利来黑科技SOLOTEX系列,在狭窄的空间穿着,也能伸展舒适,让职场男士轻松自在的同时,也能赋予他们非凡的商务气质,在高级场景中游刃有余地洽谈。

深刻洞察商旅男士对服饰内在需求,金利来商旅360°易打理系列,将易打理、免烫、抗皱等特色融入产品,化繁为简,省时省力易打理,力求为中国商旅人士带来超乎想象的穿着体验。

在全球疫情尚未控制的情况下促进公共卫生安全,方便易打理,保持整洁卫生的同时,更能有效预防病毒。

民族品牌迎来新机遇,下半场才开始

凭借数十年来对中国绅士的深刻洞察,金利来已成为与国家命运紧密相连的民族品牌。如今,国家努力挖掘内需潜力,对于已经成立52年的金利来而言,又一次宝贵机遇摆在眼前。

金利来见证了国家的高速发展,更近距离地融入、服务着一群推动着这一切变革的中国绅士。从引领中国男士感受西方绅士生活品味,到今天充分洞察他们的独特需求,为他们找到最适合的穿衣风格。

金利来坚信,始终抱持赤子之心,顺势而为,纵使前路充满挑战,也终将收获价值。国家如是,企业如是,个人亦然。

属于中国绅士的下半场,才刚刚开始!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负