同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
蚂蚁金服龙头,君正集团方新侠8000万首板套利封涨停,明为何不能追板?
0人浏览 2020-09-15 18:20

今天开盘昨日强势的风电板块继续享受市场高溢价,青岛中程一字开盘,天能重工大幅高开,抖音海外有消息刺激,天龙集团直接竞价抢筹开盘后秒板,带动板块异动

人气股通裕重工、聚灿光电、乾照光电、吉鑫科技、冀凯股份快速摁到水下,特别是大豪科技,来了个天地板,别看今天指数涨,情绪和指数是背离的,今天的短线接力情绪和市场人气还是非常得差劲。

氮化镓概念在聚灿光电的直线杀跌下板块整体走弱,板块全线重挫,昨天欢喜今天忧,注册制新股卡倍亿近期超预期的走势带动同批上市新股跟随超跌反抽,康泰医学紧随其后。

午后芯片概念活跃,现时经纬辉开拉板,随后蓝英装备助攻,带动起整个板块异动,临近尾盘疫苗产业链个股活跃,前期龙头正川股份大长腿涨停,尾盘天能重工一度摸板,无奈资金兑现欲望较强,整体看指数继续反弹,但情绪有所降温。

针对不会选股的朋友,抓紧时间订阅我们的服务包,惊喜体验价只需59元,每日不定时提供策略,上周四策略,通裕重工;上周五策略,通裕重工(低吸做T,当天大肉),周一策略,继续低吸高抛做T;整体有50%+左右的大肉,今日策略,今日头条板块有明显复活迹象,策略我晚上就会发布到服务包里。早一秒订阅早一秒享受服务。

从走势来看,君正集团上波炒作的是蚂蚁金服,近期这概念属于真空期,各种渠道没有任何一点消息,从上述可以看出短线情绪有明显退潮与降温。今日龙虎榜方新侠8000万是明显的套利板,连板概率非常低,午后快速封板,后排个股也没有任何跟风。说明市场资金根本就不认可这个板块。明日大概率是冲高回落。 

《短线擒牛》服务包,惊喜体验价只需59元,每日不定时提供策略,上周四策略,通裕重工;上周五策略,通裕重工(低吸做T,当天大肉),周一策略,继续低吸高抛做T;整体有50%+左右的大肉,今日策略,今日头条板块有明显复活迹象,策略我晚上就会发布到服务包里。早一秒订阅早一秒享受服务。

免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!