同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
两周暴涨50%!游资扎堆抢筹这只第三代半导体概念股!
0人浏览 2020-09-14 20:17

一、上期文章内容回顾

昨晚作战计划的清洁能源,天能重工没有给机会直接顶了一字,排板估计也很难买到。英飞特这个票开的并不强,竞价给了另外一个恒泰艾普开的和英飞特差不多的水平,但是这个票有机构加持,所以从谨慎的角度给了这个票,盘面看,确实有两股资金在不断的博弈,承接有,砸盘的也有。收盘还不错,看看明天肉能放大到多大了。

二、超短情绪周期推演

天山生物今天小黑屋第四天,从历史的规律看,二进宫停牌五天是极限了,所以该来终究回来的,今晚不公告复牌,周三复牌的概率也就很大了。这个重磅的变数不消除超短依然要谨慎,不要随意的去接力高位的反包或者追高打一些空间板,不要刚从大面坑里爬出来,又掉进另外一个坑。

目前的空间高度是章源钨业的三板,有色板块5个票上板,新能源汽车回暖的逻辑,故事不够硬,纯粹的踩对了情绪回暖的节奏,正常,明天该加速了,加速不起来可能就是弱势了。目前主板的票,么有什么竞争优势,创业板随便两板高度都超过它三天的奔跑了。小群里,周五买的明天要小心了。

清洁能源这个方向板块继续发酵,板块强度还是不错的,10个票上板。龙一天能重工,龙二珈玮新能。后面还跟了不少主板的票,可惜都是被20cm压着抽血的选手,估计明天晋级战中,带创业板光环的依然胜率比较大。 明牌,上车要充分考虑风险回报比了。

第三代半导体的这个反包,我不是太喜欢,龙头变了聚灿光电上位,这个票的优势是概念比较正,而且图形没有被彻底毁坏,属于那种游资喜欢,基本面的也喜欢,技术派也能看懂的票。其实我不希望明天这些概念都开的太强,否则互相抽梯子,都爬不上去。

三、大盘走势分析

技术上没什么说的,股指日线级别macd低位空头开始收敛,K线处于两个黄色趋势线的区间内震荡的格局,平台底部附近,向上还是有空间的。60分钟macd,底背离后的多头格局中,30分钟已经摆脱了下跌通道走势,进入新的趋势中。综合来看,短期继续看多。

四、明日作战计划

具体见服务包文章!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

投资顾问:宋刘凯。职业资格号:S0760614090002。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风险提示:

市场有风险,投资需谨慎,投资者应当充分了解证券投资顾问业务中的风险:

投资者接受证券投资顾问服务后需自主作出投资决策并独立承担投资风险。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!