同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
游资抱团终于来了,通裕重工赵老哥7400万联合金田路9300万暴力封板!
0人浏览 2020-09-14 18:33

首先,今日盘面,吉鑫科技一字开盘、天能重工放量一字(竞价就可以来判断短线题材是一个延续);聚彩光电、通裕重工、双林股份高开来判断修复行情继续,金科文化溢价高开判断市场承认业绩路线这一思路。所以日内情绪指标是继续回暖。综上分析,明线逻辑在市场机会集中在风电,光伏,第三代半导体板块;暗线逻辑在创业板的优质低估值(PE)龙头;

针对不会选股的朋友,抓紧时间订阅我们的服务包,惊喜体验价只需59元,每日不定时提供策略,上周四策略,通裕重工;上周五策略,通裕重工(低吸做T,当天大肉),今日策略,继续低吸高抛做T;整体有50%+左右的大肉,早一秒订阅早一秒享受服务。

通裕重工:创业板+低价+军工+风电+业绩预增

公司与我国无人机信息系统的第二十七研究所合作,20半年报增长55%,(2020年6月)向珠海港集团定增9.4亿元并联合其他股东股权转让5%,实控人拟变更为珠海市国资委,主要产品包括DN50-1600mm球墨铸铁管管模和MW级风力发电机主轴,取得了军工二级保密资质+通过了美国.德国.意大利.法国等八家船级社认证及美国ASME核级MO认证,2.9亿收购济南冶科所68%股权

其次,从走势上来看,该股连续两日涨停成功吸引人气,第三天还出现爆量的涨停承接换手,成交量高达67亿,我在之前的文章与服务包中就明确表达,67亿的成交量与低估值的优质军工来说,短期来看很难结束,隔天的创业板出现股灾,盘中跌停就是个不错的买点,逻辑有三点,1、军工一直都是市场热点,炒作短线,私募机构建仓军工的各类资金都会注意;2、从筹码结构来看,昨日高位放量67亿,如此体量的资金直接被套,必然有解套需求;这次的核按钮受环境脱离很大;3、从技术指标来看,放量突破新高,新高有效,下跌下方有支撑,支撑有效,并且5日线与10日线离得非常近,属于强支撑。

 

最后,从龙虎榜来看,赵老哥买入7400万联合金田路买入9300万,该股当天成交量高达51亿,竞价高开后,全天在分时黄色均线上方盘整,充分换手后封板合力封板。今日盘中还发布一个小利好,珠海港集团将进一步增资,明日有望继续高开高走。

明日情绪预判:

周末复盘,预判情绪回暖,反弹两到三日,算上周五,今天是反弹的第二天,对于明天而言,情绪应该是连续两日后的分歧。

原因为:周五的抄底资金,算上今天的强势表现,就拿通裕重工来说,抄底后浮盈大概50+,(服务包的朋友)从这样一个简单的例子可以看出,周五抄底资金的获利盘才是明天最大的威胁。

另一个潜在不确定性:长方集团、豫金刚石、天山生物复盘,相比于长方、豫金刚石而言,天山的复盘对整个创业板而言,才是影响最大的。一旦长方集团、豫金刚石复盘补跌,情绪同样会遇到分歧。

所以,明日会是情绪分歧,获利盘兑现这样一个基调。今天,下午出现了小的分歧,这为明天的情绪打下了基础,所以,明天市场应该是继续反弹格局。

《短线擒牛》服务包,惊喜体验价只需59元,每日不定时提供策略,上周四策略,通裕重工;上周五策略,通裕重工(低吸做T,当天大肉),今日策略,继续低吸高抛做T;整体有50%+左右的大肉,早一秒订阅早一秒享受服务。

免责声明

上述的任何信息,在任何情况下,所表述的投资分析并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的投资建议所引致的任何损失负任何责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!